UA RU

Солистка Go_A и певица Гайя в поддержку Украины исполнили песню Джона Леннона Imagine перед футбольным матчем в Италии

Екатерина Павленко спела с итальянской певицей перед футбольным матчем.

Солистка группы Go_A Екатерина Павленко выступила в дуэте с итальянской певицей Гаей Гоцци перед началом футбольного дерби Италии – матчем между "Ювентусом" и миланским "Интером".

"Солистка нашей группы Екатерина Павленко вместе с итальянской певицей Гайя спела для всего мира главный антивоенный гимн — песню «Imagine» Джона Леннона. Это выступление открывало центральный матч 31 тура итальянской Серии А Ювентус – Интер. Исполнение этой песни перед многомиллионной аудиторией имело целью в очередной раз привлечь внимание всего мира к войне в Украине и призвать всех объединиться для достижения мира. Наша сила — в единстве! Спасибо всем за невероятную поддержку! Всесте победим!», — отметили на странице группы Go_A в Инстаграм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Песня Go_A "Шум" попала в тройку самых популярных песен в истории Евровидения и прозвучит на сцене "Голосу країни"

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Go_A (@go_a_band)

Представители от Украины на Евровидении 2021 группа GO_A  недавно представила новую песню о символе Украины — Kalyna. Напомним, в этом году право представлять Украину на международном песенном конкурсе "Евровидение-2022" в Турине выборола группа Kalush Orchestra.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю