Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Старшая дочь Ольги Сумской показала, как носить тренды этой осени

Дочь Сумской
Красотка, да еще и модница!

Самый простой способ сделать повседневный образ более интересным и стильным — добавить аксессуары. Тем более, в новом осеннем сезоне дизайнеры предлагают множество оригинальних вариантов на любой вкус.

Освежить наряд можно с помощью изысканного пояса с ярким принтом, как это сделала Катя Осадчая. А можно надеть трендовое украшение, следуя примеру дочери Ольги Сумской, Тони Паперной.

Актриса добавила к своему образу серебряную цепочку, покорившую сердца модниц еще летом. Впрочем, если вспомнить осенне-зимние коллекции самых известных брендов, не остается сомнений, что дерзкий аксессуар можно носить и в новом сезоне.

В холодное время года стилисты предлагают выбирать массивные, но более деликатные варианты — колье средней длины, чокеры, цепи с кулонами и  изделия, декорированные жемчугом либо кристаллами. Также приветствуются асимметричные модели со звеньями и застежками различной формы.

Если же минимализм — не про тебя, смело сочетай сразу несколько тонких цепочек на шее. Создать стильный микс можно и с более лаконичными подвесками. Кстати, такой вариант дочери Сумской тоже по вкусу.

Нельзя оставить без внимания еще один тренд, который в своем последнем аутфите продемонстрировала Тоня — кожаная косуха. В сочетании с серебряной цепочкой куртка графитового цвета сделала образ звезды более гранжевым и бунатрским.

Учитывай, что этой осенью самые актуальные кожанки oversize, с накладными карманами, с фактурным звериным принтом, а также сдержанные ретро-варианты, как из 90-х.

Напомним, что 2 года назад дочь Ольги Сумской, Антонина, впервые стала мамой. Больше об этом узнаешь из видео:

Также вдохновляйся образами других звезд:

1. Какие образы продемонстрировали звезды 1+1 на Украинской неделе моды

2. Названа самая модная звездная пара — и это не Бэкхемы

3. Словно кукла Барби! Племянница принцессы Дианы позирует в total pink

 

2019-09-06
Новости
Новости