Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Праздник накануне рождения ребенка: Катя Осадчая и Юрий Горбунов устроили вечеринку Baby shower!

Екатерина Осадчая baby shower
Звездная пара Екатерина Осадчая и Юрий Горбунов накануне рождения второго общего ребенка устроили вечеринку, куда пригласили близких друзей.

Сегодня, накануне рождения второго общего ребенка, звездные супруги, ведущая "Светской жизни" Екатерина Осадчая и ведущий "Голоса страны" Юрий Горбунов устроили вечеринку Baby Shower – праздник, который родители устраивают, как приветствие будущего ребенка. Это был сюрприз Екатерине от мужа. Впрочем, Юрий Горбунов отметил, что это не Gender party (Гендер вечеринка), поэтому пол ребенка остается неизвестный. Более того – декор на празднике звездной пары в золотых тонах, поэтому даже по оформлению догадаться невозможно.

ФОТО: соцсети Катерины Осадчей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Екатерина Осадчая на последнем месяце беременности демонстрирует талию в ярких купальниках

ФОТО: соцсети Катерины Осадчей

На вечеринке подруги Кати решили проверить примету о том, что тот, кто надпье из стакана беременной, следующей будет носить ребенка под сердцем. Шутят: результаты будут не скоро, но их не скроешь!

ФОТО: соцсети Катерины Осадчей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Беременная Катя Осадчая в белом платье сияла, как невеста, на «Вечере премьер»

На вечеринке присутствовали звездная пара Анастасии Каменских и Потапа, дизайнер Ольга Слонь на другие. На празднике они плетут венки из мелких цветов, плавают в бассейне, а для них поет живая музыка.

В Екатерины Осадчей скоро родится третий ребенок. Сына Илью ведущая родила от первого брака в 2003 году, а в 2017 у нее и Юрия Горбунова родился первый общий сын Иван.

2021-08-14
Новости
Новости