UA RU

Святослав Вакарчук дал большое интервью изданию Rolling Stone: что о войне в Украине должен знать мир

©© rollingstone.com

Тренер "Голосу країни" Святослав Вакарчук дал развернутое интервью всемирно известному изданию Rolling Stone о войне в Украине и собственной борьбе.

Тренер "Голосу країни", фронтмен группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук дал большое интервью всемирно известному изданию Rolling Stone. В нем он рассказал о том, как ведет борьбу с агрессором, а также озвучил ключевые месседжи о войне в Украине, которые он стремится донести до мира.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Это самое страшное видео, которое я когда-либо снимал", — Святослав Вакарчук обратился к россиянам из больницы, где спасают детей из Мариуполя

Заголовок интервью подписан словами Святослава Вакарчука:

"Теперь ты не можешь не быть воином".

Также в начале интервью Вакарчук рассказывает, что теперь он не просто рок-звезда, он еще и лейтинант Вооруженных сил Украины. Также Святослав признается:

«Манифестом для меня до войны был Imagine Джона Леннона... Но что-то меняется, когда вы видите, что есть кто-то, кто готов убить ваших детей».

На официальной странице группы "Океан Эльзы" в Instagram написано о 3 главных месседжах, которыми в интервью Rolling Stone Святослав Вакарчук стремился поделиться с мировым сообществом:

Военный месседж: нам нужна ваша помощь, чтобы остановить россиян. Вакарчук пытается достучаться до мира и донести информацию о том, что нам нужны системы противоракетной обороны, самолеты, запрещенная для полетов зона над Украиной. А также доносит до западных читателей следующую информацию:

"На Западе существует общее мнение, что если вы нам очень поможете, это спровоцирует путина начать Третью мировую войну. Правда в том, что Третью мировую войну уже начал путин, а сейчас Украина – только авангард этой войны".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Нам всем нужна наша Победа", — Святослав Вакарчук спел в центре, который занимается переселенцами

Экономический месседж: нужно как можно жестче продолжать вводить санкции против россии и останавливать свой бизнес там. Святослав Вкарчук говорит:

"Мы говорим крупным компаниям, таким как Citigroup и другим крупным американским и международным компаниям, просто прекратить ведение бизнеса с россией. Вы просто помогаете им зарабатывать деньги. Вы платите им налоги, а затем они покупают танки и самолеты, которые убивают наших детей".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Невозможно сдержать слез: семья беженцев из Мариуполя рассказала Святославу Вакарчуку, как спасалась под обстрелами и минами

Духовный месседж. Святослав Вакарчук очень благодарен всему цивилизованному миру, поддерживающему Украину в нашей тяжелой борьбе, и надеется на эту поддержку и в дальнейшем.

"Мы очень рады, что весь мир, включая известных людей в США и других странах мира, поддерживает нас. Мы призываем вас создавать песни, творить искусство, собирать средства, чтобы просто распространять информацию об Украине".

Вместе с мировой поддержкой продолжаем двигаться к Победе!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю