Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Святослав Вакарчук расстался с женой после 20 лет брака: фото одной из самых закрытых пар украинского шоубиза

Святослав Вакарчук сам сообщил в соцсетях о разрыве брака со своей женой Лялей Фонаревой.

Популярный украинский артист и тренер шоу "Голос страны" 46-летний Святослав Вакарчук сообщил 12 июня на своей странице в Instagram:

Случилось так, что после более чем 20 лет счастливой и насыщенной радостью жизни, наши с Лялей дороги разошлись.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕГлаза на мокром месте: Вакарчук трогательно рассказал о своих чувствах к жене

Вакарчук разводфото: 24tv.ua

Причины развода вокалист не озвучивает. Впрочем Святослав Вакарчук отметил, что всегда был и будет с бывшей женой близкими людьми и попросил не задавать лишних вопросов:

Ляля и я всегда были, есть и будем близкими людьми. Я бесконечно благодарен ей за более двадцати лет, которые мы прошли вместе. (...) Этим исчерпывающим постом я сообщил все, что считал достойным внимания. Из уважения к моему и Лялиному личному пространству, просил бы воздержаться от всех дополнительных вопросов и дискуссий по этому поводу. Надеюсь на ваше понимание и такт.

Святослав Вакарчук: жена, история знакомства

Святослав познакомился с Лялей в 90-е годы, когда группа «Океан Эльзы» получила первую волну популярности. Тогда коллектив переехал из Львова в Киев и пригласил в команду Лялю как имиджмейкера. Фонарева закончила лондонскую школу стилистов Toni & Guy и два года проработала в Великобритании. Очевидцы утверждают, что сердце Вакарчука было покорено с первого взгляда.

Вакарчук жена история знакомства

С Лялей Фонаревой Святослав Вакарчук прожил более 20 лет. Известно, что жене певец неоднократно посвящал свои песни, а также Ляля снялась в клипе группы "Океан Эльзы" на песню "Холодно".

Вакарчук разводфото: ivona.bigmir.net

Пара официально заключила брак через 15 лет совместной жизни. Закрытая свадебная церемония состоялась в 2015 году. Святослав Вакарчук никогда не афишировал подробности своей личной жизни. О свадьбе стало известно благодаря музыкантам, которые поздравляли коллегу в соцсетях.

Вакарчук разводфото:karavan.ua

Вместе с женой Вакарчук воспитывал Диану — дочку Ляли, которую она родила от львовского бизнесмена Владимира Тарасюка. В одном из интервью Вакарчук отметил, что Диана ему как родная и поделился, что семья всегда собирается на 1 сентября — традиция установилась после того, как Диана пошла в школу.

Вакарчук дети фото:соцсети

Святослав Вакарчук: дети

Общих детей у певца с Лялей Фонаревой не было, что артист комментировал всегда как «видимо, не время». Диана, дочь Ляли, которую супруги воспитывали вместе закончила гимназию имени Леси Украинки №117, а впоследствии получила высшее образование в Киевском институте международных отношений (КИМО).

В 2016 году Диана уехала на учебу в Англию, поступив в престижный Ноттингемский университет на специальность International Fashion Management (Международный менеджмент в модной индустрии).

2021-06-12
Новости
Новости