Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ты не поверишь: Как Тина Кароль поддерживает стройность

И никаких тренажеров не надо.

Несмотря на то, что певица Тина Кароль много рассказывает о своей жизни в соцсетях и активно ведет Instagram, интервью журналистам она дает редко. Но вчера звезда все же порадовала поклонников интересным разговором с Дарьей Шаповаловой. Видео с их беседой появилось на YouTube.

На крыше небоскреба в сердце Лос-Анджелеса журналистка и ее звездная гостья пообщались о планах на будущее, мотивации и самосовершенствовании. В частности Тина Кароль рассказала, что в ее жизни все вращается вокруг пения и голоса.

 

«Сон, питание, спорт — все это влияет на молодость голоса. Мои близкие и коллеги знают, что если я не сплю полноценных 8 часов, я не могу звучать, — поделилась исполнительница. — Даже спорт у меня такой, который помогает выдержке и голосу — скакалка. Это моя основная физическая активность».

По словам Тины, именно такие тренировки помогают ей держать в тонусе как тело, так и голос. Она начинала прыгать с 3-х минут, а сейчас легко и без единой остановки выдерживает 30!

«В процессе я могу с легкостью петь, беседовать. Если ты во время прыжков на скакалке пропеваешь что-то, ты тренируешь длительность удерживания дыхания. А на придержанном дыхание существует много вокальных приемов».

Напомним, ранее Кате Осадчей Тина рассказывала, что ее идеальный вес — 56 кг. Если она худеет или, наоборот, набирает лишнего, ей сложнее петь. Больше об этом узнаешь из видео:

Также читай другие новости о Тине Кароль:

1. Тина Кароль станцевала в прямом эфире «Танцев со звездами» (видео)

2. Тина Кароль манит в «бриллиантовом» платье с высоким разрезом

3. Белый ангел: Тина Кароль в неординарном платье исполнила Гимн Украины (видео)

 

2019-09-09
Загружается
Новости
Новости