Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Титаник-2 отправится в путешествие по тому самому печально-известному маршруту

на фото Леонардо Дикаприо в фильме Титаник
Путешествие не для слабонервных: в скором времени начнется продажа билетов на первый рейс лайнера.

Мир облетела невероятная новость – Титаник 2 отправляется в свое первое плавание в 2022 году. Об этом сообщает MSN, ссылаясь на владельца компании, которая занимается проектом, Клайва Палмера.

Судно рассчитано 3,3 тыс. человек, из них 900 будут членами экипажа. Это на 1000 пассажиров больше, чем вмещал знаменитый Титаник в 1912 году, когда отправлялся из Саутгемптона до Нью-Йорка.

Кроме того, у нового Титаника будет современное навигационное оборудование и необходимое количество спасательных шлюпок, жилетов и множества других мер безопасности.

Интересно, что первый, трагический маршрут судна владельцы компании решили не менять. Рейс будет проходить через ледяные воды Антлантики. Для чего же они это делают? Все для того, чтобы привлечь как можно больше туристов и любителей острых ощущений. Затем лайнер планируют сделать аттракционом, его будут отправлять в круизы по всему миру. Пока что продажа билетов на экзотический рейс не начался.

Известно, что компания вложила в создание точной копии печально известного лайнера примерно полмиллиарда долларов. Длина судна составит 270 метров, весить новый Титаник 40 тыс. тонн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 фильмов о дружбе, которые должен посмотреть каждый ребенок

2018-11-01
Загружается
Топ новости
Новости
Новости