UA RU

Тренер "Голосу країни" Оля Полякова выпустила новую песню «Колискова Мелодія України» и посвятила ее всем детям Украины (видео)

©© facebook/polyakovamusic

Оля Полякова спела колыбельную всем детям Украины.

Тренер шоу "Голос країни", пок-королева, популярная певица Оля Полякова выпустила новую песню, которую посвятила всем детям Украины. В социальных сетях появилась новая работа Оли Поляковой «Колискова Мелодія України», в которой певица воспроизводит настроения, боль и надежду всего государства.

Видео, сопровождающее композицию, смонтировано из реальных кадров военной хроники.

"Даже ученые, анализируя колыбельные в украинской культуре, отмечают, что их ритмические и содержательные компоненты оказывают чрезвычайно сильное психологическое влияние на тех, кто их слушает: успокаивают, внушают чувство уюта и комфорта, безопасности домашнего дома. Поэтому, придерживаясь традиции, Оля Полякова заложила в новую песню содержание, которое отзовется каждому украинцу, ведь сейчас мы как никогда — одна большая семья»,— отмечено в подписи к видео на канале Оли Поляковой в YouTube.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕОбладательница премий "Грэмми" и "Оскар" певица Билли Айлиш посвятила песню украинцам в рамках кампании #StandUpForUkraine (видео)

«Обнимайте детей, если имеете такую ​​возможность, обязательно говорите с ними о том, что сейчас происходит, находите слова. Пойте им колыбельные, если вас разделяет расстояние. Когда мне прислали колыбельную, которую вы сейчас слышите, она настолько пронзила мое сердце, что я просто не смогла не записать ее. Она вызывает образы детишек из всех уголков государства, переживших и до сих пор переживающих бомбардировки в подвалах, которые просыпаются под звуки взрывов, прощаются со своими родителями на вокзалах. Но итоговый смысл песни в том, что даже в самый трудный момент мы, украинцы, не теряем надежду снова видеть мирное небо, веру в нашу победу. Победа обязательно будет за нами — нет сомнений. Слава Украине!», - отмечает Оля Полякова.

Авторы песни: Александр Вратарев/Ирина Вратарева
Введение: Вадим Лиса
Аранжировка: Борис Кукоба
Музыкант: Мирослава Скорика из кинофильма "Высокий перевал"
VideoEditing: SpiceStas (Стас Лисянский)

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю