Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В сети обсуждают успех киноленты «Жена»

жена
Актриса Гленн Клоуз провозгласила речь о том, как быть идеальной женой и не потерять себя.

«Эта роль была для меня очень личной. Я вспоминала маму, которая всю свою жизнь посвятила моему отцу. Когда ей было 80, она сказала мне: «Я чувствую, что ничего не достигла. Это было так неправильно», - это признание актрисы Гленн Клоуз во время оглашения речи на церемонии Золотой глобус. Актрису наградили за лучшую женскую роль в фильме «Жена».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 сериалов, которые должна посмотреть каждая женщина

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Golden Globes (@goldenglobes) on

Кинолента снята под руководством шведского режиссера Бернда Рунге по мотивам романа американской писательницы Мэг Вулицер. Много женщин из всего мира увидели в этой драме самих себя.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Golden Globes (@goldenglobes) on

Они понимают друг друга с полуслова. Она ухаживает за ним, как за ребенком - контролирует, не слишком ли много он съел сладкого, выпил ли свои таблетки. Она подхватывает его пальто и живет тем, над чем он работает. Он известный писатель Джо Каслман, а она Джоан или просто его жена. Кому на самом деле принадлежит успех и признание писателя? Сюжет ленты «Жена» напомнил женщинам, как важно не потерять саму себя и свои мечты в жизни других, даже тех, кого очень сильно любишь.

Из опыта работы над этой ролью я поняла, что мы, женщины, кормилицы. Этого от нас ждут. У нас есть дети, мужья, если нам повезло, партнеры. Но мы должны реализовать себя, должны следовать своим мечтам, мы должны сказать себе: «Я могу сделать это, и никто не может мне этого запретить!» - говорит актриса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 5 фильмов о реальных историях любви

2019-01-23
Загружается
Топ новости
Новости
Новости