Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

В сети обсуждают измену жениха Дженнифер Лопес

Заподозренная любовница Алекса Родригеса прокомментировала эти слухи.

После , известного бейсболиста Алекса Родригеса распространяется немало слухов о вероятной измене возлюбленного артистки. Дело в том, что коллега Алекса Хосе Кансеко опубликовал соответствующий пост на своей странице в Twitter о том, что Родригес изменял Лопес с его экс-женой Джессикой Кансеко. Мужчина даже готов был подтвердить свои слова на детекторе лжи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 49-летняя Дженнифер Лопес овладевает соблазнительные танцы на пилоне (фотофакт)

«Смотрю шоу World of Dance, Джей Ло что-то пишет Алексу Родригесу, совсем не подозревая, что он изменял ей с моей бывшей женой Джессикой. Бедная девушка, она даже не представляет, какой он на самом деле. Я был рядом с Джессикой, когда Алекс позвонил ей. Алекс Родригес, прекрати быть таким негодяем! Перестань предавать Дженнифер Лопес! Я готов подтвердить свои слова даже на детекторе лжи, чтобы у вас тоже не осталось сомнений, что это 100-процентная правда», - написал Кансеко.

Однако Джессика быстро опровергла слухи о похождениях Алекса и написала об этом на своей странице Twitter:

Эти ложные обвинения Хосе - неправда! Я знаю Алекса много лет и не видела его больше пяти. Я определенно не спала с ним. Я дружу и с ним, и с Дженнифер. Что касается Хосе, он может продолжать играть со своими инопланетными друзьями.

Под инопланетными друзьями Хосе Джессика имела в виду заявления своего экс-мужа, которые он сделал несколько месяцев назад. Тогда он признался, что общался с гуманоидами.

Пока ни Джей Ло, ни Алекс Родригес не комментируют ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дженнифер Лопес подчеркнула идеальную фигуру очаровательной платьем

2019-03-15
Загружается
Новости
Новости