Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

У новому серіалі про козаків можуть з'явитися Роналду, Бекхем і Фергюсон

Мультсеріал про легендарних персонажів глядачі побачать напередодні Чемпіонату Європи з футболу

Уже скоро в эфире канала «1+1» состоится премьера анимационного проекта «Козаки. Футбол» - нового мультсериала о легендарных персонажах.

Спустя 46 лет казаки Око, Грай и Тур снова сыграют в футбол. По сюжету мультфильма, главные герои отправятся в путешествие по Европе. Каждая серия будет посвящена их приключениям в новой стране.

Один из авторов идеи – народный художник Украины Эдуард Кирич – показал первые скетчи нового мультсериала и рассказал: «В поисках вдохновения при создании мультфильма мы обращались к ассоциациям, которые вызывает та или иная страна. Это и культура, и национальная кухня, и музыка, и памятки архитектуры, и, конечно, люди, которые в ней живут. Я всю жизнь собираю вырезки из газет и журналов, фото улиц, национальных костюмов, мелких деталей и элементов, свойственных каждой стране – ведь именно в деталях главный смысл, детали становятся характером рисунка. Поскольку наши персонажи в новом проекте будут играть в футбол, мы не могли обойти стороной личностей, которые являются не только визитной карточкой своей страны, но и спортивного мира в целом».

Так, в мультсериале «Козаки. Футбол» могут появиться анимированные персонажи, в частности, знаменитый португальский нападающий Криштиану Роналду, капитан сборной Хорватии и украинского ФК «Шахтёр» Дарио Срна, известный английский полузащитник Дэвид Бекхэм, живая легенда Зинедин Зидан, а также шотландский футболист и тренер сэр Алекс Фергюсон.

Отметим, новый мультсериал о легендарных персонажах зрители канала «1+1» увидят в преддверии Чемпионата Европы по футболу.

Напомним, осенью 2015 года медиа группа «1+1 медиа», онлайн-кинотеатр «MEGOGO» и студия анимации «Baraban» приступили к производству анимационного проекта «Козаки. Футбол». Телеканал «1+1» приобрел эксклюзивные права на телепоказ 26 эпизодов мультсериала. В свою очередь, онлайн-кинотеатр «MEGOGO» обладает эксклюзивными интернет-правами. Авторами идеи сериала являются Эдуард Кирич, народный художник Украины и создатель образов казаков, а также генеральный продюсер студии анимации «Baraban» Эдуард Ахрамович.

2016-04-28
Загружается
Другие новости