UA RU

Участники Kalush Orchestra Игорь и Тимофей: "Благодарны всем, кто защищает нас, что мы можем быть здесь и представлять свою страну"

Игорь и Тимофей об эмоциях после полуфинала и благодарности защитникам за возможность представлять свою страну на Евровидении 2022

Участники группы Kalush Orchestra Игорь Диденчук и Тимофей Музычук рассказали, почему не ходят на пресс-конференции всей группой и какие эмоции испытывали во время объявления финалистов:

"Мы были в гримерке, Олег (Псюк, солист Kalush Orchestra - прим.)  просто о нас заботится, чтобы мы не уставали (смеются - прим.)

Парни рассказали, что все они хотели бы присутствовать на пресс-конференции, но организаторы позволяют быть только двум участникам, а всем остальным нужно или ждать у входа, или в зале.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕВыступление Kalush Orchestra в первом полуфинале "Евровидения-2022" за сутки просмотрели в YouTube более 2 миллионов раз

"Уже под конец мы немного нервничали, почему не объявляют Украину. Но все произошло, как произошло", - рассказал Тимофей об эмоциях во время объявления финалистов в первом полуфинале.

Игорь, который в прошлом году выступал на Евровидении с группой GO_A, сравнил организацию конкурса в этом году:

"Организация на высшем уровне, и та, которая была в Нидерландах, как и та, что здесь в Италии. Думаю, что достойно представим нашу страну".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стало известно, под каким номером Kalush Orchestra выступит в финале Евровидения 2022 года: порядок выступлений

"Благодарен всем, кто защищает нас, благодарен, что мы имеем такую возможность, быть здесь и представлять свою страну", - рассказал Тимофей, у которого папа сейчас в ТРО, а брат - военный.

В этом году букмекеры прогнозируют победу украинцам, которые выйдут на сцену под номером 12. Группа Kalush Orchestra выступает с песней Стефания, которую уже перепело немало конкурсантов. Комментирует Евровидение 2022 ведущий 1+1 Тимур Мирошниченко. В "Сніданок з 1+1" ведущий рассказал, как комментировал конкурс из бомбоубежища и какие у него прогнозы на победу Kalush Orchestra на Евровидении 2022.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю