Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юрий Горбунов стал креативным продюсером продолжения Останнього москаля

Скоро зрители увидят новые серии одного из самых рейтинговых украиноязычных сериалов.

Юрий Горбунов, актер и ведущий самых рейтинговых развлекательных проектов Голос страны и Танцы со звездами на 1+1, стал креативным продюсером новой части патриотической украиноязычной комедии Останній москаль. Продолжение любимого сериала выйдет на телеканале 1+1 под названием Великі Вуйки.

В новой части зрители переживут с жителями села Великі Вуйки небывалое приключение – поездку в столицу Украины.

Как рассказывает креативный продюсер ленты Юрий Горбунов, работа над продолжением сериала Останній москаль стала долгожданной и увлекательной не только для него, но и для всей творческой команды:

«Сделать продолжение сериала в том виде, каким он был, сейчас было бы уже сложно – прошло некоторое время, и ситуация в стране изменилась. Когда мы обсуждали идею с продюсерами ленты Дарьей Жуковой и Еленой Еремеевой, решили, что это уже не будут приключения того самого Москаля, а приключения других знакомых героев в новых экстремальных обстоятельствах. Но появятся в Великих Вуйках и новые персонажи.

Сценаристы так закрутили историю, что это будет очень круто и современно.

Как отметила Дарья Жукова, главный продюсер сценарных разработок и сопровождения производства телеканала 1+1, работа со сценаристами принесла удовольствие всей творческой группе:

«Очень легко работать со сценариями, которые любишь с первых строк. Поэтому большая благодарность группе авторов, которые смогли сделать эту историю такой близкой, такой живой и очень веселой», – отметила Дарья Жукова.

Интересно, что в первом и втором сезонах Останнього москаля Юрий Горбунов исполнил сразу две роли – Ивана Петрука, а также его брата-близнеца Дмитрия.

Напомним, авторами сценария сериала Великі Вуйки стал Николай Куцик, Алексей Приходько и Ярослав Стень, которые создавали и оригинальную историю. Производством сериала занимается 1+1 Продакшн.

Новые подробности работы над проектом творческая команда обещает сообщить уже в скором времени.

Напомним, первый сезон Останнього москаля, премьера которого состоялась весной 2015 года, стал самым популярным телепродуктом последних лет на украинском телевидении. Рейтинг самой популярной серии по аудитории 18-54 (Украина) составил 14.2% – ни один сериал с 2009 года и до сегодня не демонстрировал столь же высокий показатель телесмотрения. Ленту посмотрело 17,6 млн зрителей, что составило 46% от всех зрителей по аудитории 4+.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Телеканал 1+1 начал работу над продолжением популярного сериала Последний Москаль

2018-12-20
Загружается
Новости
Новости