Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юрий Горбунов впервые рассказал о тайной свадьбе с беременной Катей Осадчей

Юрий Горбунов и катя Осадчая
Они и сами не знали, что их ждет.

Шоумен Юрий Горбунов и ведущая Екатерина Осадчая уже два года живут в счастливом браке и воспитывают маленького сына Ивана. Однако день их свадьбы долгое время оставался окутанным загадкой. Так, супруги не спешило делиться воспоминаниями о выдающемся событии, а поклонникам звездной пары оставалось лишь гадать, как все было.

И вот, в интервью для украинского издания Viva Горбунов впервые рассказала о том дне. И, должны согласиться, их с Осадчей свадьбы пестрела интересностями.

Как оказалось, вместо пышной церемонии молодожены устроили шумную вечеринку для ближайших друзей. Дело в том, что через пол месяца Екатерина уже должна была родить сына, и выдержать день торжеств ей было бы сложновато. Так, очень беременная Осадчая почти весь вечер сидела, пока гости и новоиспеченный муж развлекали ее своими танцами. Поэтому Юрий отметил, что их идеальная свадьба еще впереди.

К слову, в тот день молодожены даже не подозревали, что гости готовят для них сюрприз.

Это было очень трогательно, ведь мы не планировали устраивать церемонию, – признался ведущий.

Так, ближайшие друзья и будущие кумовья взяли инициативу в собственные руки – привезли в ЗАГС винтажное авто с куклой на капоте (как в старые добрые времена), чтобы доставить пару к месту вечеринки. А в ресторане новоиспеченных супругов встречали караваи и народные песни. Словом, теперь Юрию и Кате есть что вспомнить.

Напомним, недавно сеть обсуждала .

Интересные подробности о начале отношений Горбунова и Осадчей узнавай в видео:

Другие материалы о звездную пару читай здесь:

1.

2.

3.

4.

5. Юрий Горбунов снялся в новой фотосессии с сыном, который заметно подрос

 

2019-12-10
Загружается
Новости
Новости