Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Юрий Горбунов снялся в новой фотосессии с сыном, который заметно подрос

И рассказал о любимой игре маленького Ивана.

Известный украинский телеведущий «Танців з зірками», «Голосу країни» и «Голос. Діти» Юрий Горбунов имеет напряженный рабочий график и ежедневные съемки. Несмотря на это, он нашел время для фотосессии вместе с двухлетним сыном Иваном для журнала Теленеделя.

Горбунов пригласил фотографа до своего собственного дома и восстал в двух образах – серьезного продюсера...

и заботливого папы.

Поклонников звезды всегда интересует его семейная жизнь. Так, в беседе с главным редактором издания Людмилой Козаренко Горбунов рассказал о воспитании сына, а также поделился, чему его учит двухлетний Иван, и с чем он должен быть осторожным.

«Прежде всего, следить за тем, что и как говорю, что делаю. Он же постоянно меня копирует! Поэтому при нем нельзя повышать голос, разбрасывать вещи, слишком эмоционально говорить. А в общении с ним стараюсь не только настаивать на своем, но и добиться понимания»

Также продюсер добавил, что их любимая игра с Иваном — прятки. Как отметил Юрий, они прячутся за занавесью и от этого Иван приходит в восторг.

К слову, в этом году Юрий Горбунов получил награду «Отец года», хотя на него претендовало немало звездных папочек. В интервью продюсер признался, что хочет, чтобы сын им гордился.

«Стараюсь соответствовать этому титулу. В общем, для сына мечтаю стать «отцом жизни», чтобы он мной гордился. Поэтому стараюсь уделять ему максимум внимания. Хотя на самом деле очень много ребенку и не нужно. Его просто нужно внимательно выслушать, поддержать, чтобы он понимал — в семье его все любят и у него есть надежный тыл. Так воспитывали меня, так воспитываю и я Ивана».

Более того, Юрий Горбунов вспомнил, за что переживал в начале отношений с любимой Катериной Осадчей. А также поделился, какие сейчас у них есть семейные традиции. Со слов Юрия, это обязательно семейный завтрак или ужин, и катание втроем на велосипедах летом, а зимой — на санях.

К слову, ранее звездный ведущий показал, как мило проводит выходные с сыном. Читай .

Также в интервью изданию Юрий Горбунов намекнул, как будет развиваться сюжет в динамичной украинской комедии — «Скаженому весіллі 2».

«Мы долго думали, чем еще удивить зрителей, кому еще отец может сказать «нет» после афрофранцуза. Представителю другой национальности? Уже неинтересно. Главный герой Василий Сердюк только смирился с зятем афрофранцузом.... и тут вторая дочь преподносит такой же сюрприз, что отец хватается за сердце. Так, у главного героя окажутся две дочери. Больше ничего не скажу — не буду спойлерить», — прокомментировал Юрий.

Напомним, на днях стало известно, в «Скаженому весіллі 2».

А пока ты ждешь премьеру второй части самой кассовой комедии 2018 года, смотри трейлер любимой ленты:

И читай еще больше интересного про Юрия Горбунова:

1.

2.

3.

4.

5.

2019-12-10
Загружается
Новости
Новости