Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Горбунов признался, от чего отказался ради сына

Юрий Горбунов
А также рассказал о любви к Осадчей и любимых местах Киева.

Актер, продюсер и ведущий Юрий Горбунов до премьеры сериала «Великі Вуйки» снялся в красивой фотосессии для Elle UA на фоне осеннего Киева. В интервью глянцу он рассказал собственную историю покорения столицы, назвал любимые места, вспомнил свои студенческие годы и первые приключения в городе.

В свое время Горбунов приехал в Киев из Ивано-Франковщины – поступать в театральный институт имени Карпенко-Карого. Ведущий признался, что легко прижился в столице:

«Каждый учебный день приносил кайф, потому что я занимался делом по душе, – вспоминает Юрий. – Не могу сказать, что Киев меня ломал. Мы, студенты, органично влились в него. За год обучения мы посетили все экскурсии, побывали во всех музеях, храмах, в Лавре, Софийском соборе. То, о чем когда-то читали в школьных учебниках, наконец-то увидели вживую. И сейчас, когда я много путешествую, понимаю, скольких прекрасных сооружений в Киеве я не замечаю».

Именно в студенческие годы у будущей звезды появились любимые места в столице, с которыми связаны теплые воспоминания юности.

«Большинство любимых заведений студенческих лет уже давно исчезли с карты: это «Вареничная» на Крещатике, где были самые вкусные вареники более двадцати видов; кафе «Вечерний Киев», где мы пили кофе; кафе «Горячее молоко», в котором мы пили молоко с бубликом, а затем уносили красивые большие чашки в общежитие. Ходили в театр Франка и сидели на скамейке в сквере. На Крещатике мы учились, так что он нам вообще родной. Мы, голодные студенты, постоянно бегали на Бессарабку пробовать курагу, орехи или виноград, делали вид «вкусно/не вкусно». И продавцы понимали, что ничего мы не пробуем, а нагло приходим поесть, но почему-то позволяли нам это делать. Сегодня я люблю гулять по Мариинскому парку и Владимирскому спуску это места наших романтических свиданий», – поделился Юрий.

Так, сегодня Горбунов – звезда с бешеным графиком, ведущий топовых проектов на 1+1 и продюсер фильмов и сериалов. При этом семья для него остается в приоритете. На вопрос, не чувствует ли он вину перед сыном за постоянное отсутствие дома, Юрий признался, что после рождения Ивана всегда идет на определенные компромиссы:

Раньше я мог вечером встретиться с друзьями, а сейчас спешу домой. Там моя кровинка, все остальные дела могут подождать.

С любимой женой Катериной Осадчей Горбунов обожает путешествовать. Подписчики ведущих знают, что пара часто отправляется в романтические поездки и публикует фотографии из разных стран. Оказывается, ведущий планирует объехать весь мир.

«Мы много где были: Франция, Нидерланды, Таиланд, Мальдивы, Южно-Африканская Республика, Республика Маврикий. В планах объездить все на свете. Я очень хочу в Токио, но Катя пока что колеблется. Она там в юные годы работала моделью, и у нее остались не лучшие воспоминания. Но я думаю, что мы все равно поедем. Ждем, когда Иван подрастет, чтобы путешествовать по всяким Диснейлендам, а то сейчас можем отправиться разве что на море», – рассказал Юрий.

Также Горбунов признался, что больше всего ценит в своей возлюбленной: «Все! Разбирать по частям – не творчески, а объяснять, почему ты любишь этого человека, странно. Поэтому – за все вместе!».

Напомним, что в честь старта сериала «Великі Вуйки» Юрий Горбунов запустил флешмоб #підкорювачікиєва и призвал всех рассказывать свои истории покорения столицы в соцсетях. Интересными фактами уже поделилась ряд украинских звезд – читай о них здесь.

Самое интересное про Юрия Горбунова и Катерину Осадчую читай на нашем сайте:

1. Смело: Осадчая разрешила Горбунову поцеловаться с Мейхер

2. Юрий Горбунов хвастается своей роскошной женой (фото)

3. Юрий Горбунов мечтает увидеть Катю Осадчую в латексе

4. Катя Осадчая поражена романтичным подарком от Горбунова

5. Осадчая призналась, какой на самом деле характер у ее возлюбленного Горбунова

Сайт 1plus1.ua расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-22
Загружается
Новости
Новости