UA RU

Вся Европа снова спела Stefania вместе с победителями Евровидения-2022 Kalush Orchestra на благотворительном телемарафоне Embrace Ukraine (ВИДЕО)

©© Instagram/kalush.official

Kalush Orchestra и зрители в один голос спели культовое "Стефания мамо, мамо Стефания".

Победители Евровидения-2022, украинская группа Kalush Orchestra исполнила песню Stefania на благотворительном телемарафоне Embrace Ukraine#StrivingTogether. Kalush Orchestra и зрители в один голос спели культовое "Стефания мама, мама Стефания".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Украина восстанет из пепла, как феникс", — эпатажный победитель "Евровидения-2014" Кончита Вурст с песней-посвящением батальона «Азов» на благотворительном телемарафоне Embrace Ukraine

Также Kalush Orchestra спели любимую песню украинцев, а особенно тех, которые вынуждены были покинуть свое жилье из-за войны — "Додому", более известную словами "Де би не був, не забуду дім".

К многомиллионной аудитории марафона обратились артисты, политические лидеры, общественные активисты и деятели культуры, которые объединились, чтобы поддержать Европейское будущее Украины. Также в рамках марафона собирают средства на закупку рентген-аппаратов С-арки для учреждений здравоохранения, которые оказывают помощь раненым и пострадавшим в результате полномасштабной войны рф в Украине. Присоединиться к сбору средств можно на платформе UNITED24.

 

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю