UA RU

Ведущий 1+1 Александр Попов вместе с футбольной командой звезд Украины собрал 280 тысяч гривен для ВСУ

Помогаем нашей армии вместе!

Ведущий «Сніданок. Вихідний» Александр Попов на днях вышел на поле в составе футбольной команды с участием звезд Украины – актеров, певцов, ведущих, блоггеров. Играли благотворительный матч, а все средства, которые удалось собрать во время игры, были направлены на помощь ВСУ.

«280 000 гривен для ВСУ! Именно такую ​​сумму нам удалось собрать по итогам нашего футбольного благотворительного матча с участием звезд Украины! Все средства пойдут на закупку термобелья для наших защитников и защитниц в рамках проекта «Спорт согревает» (для 5 отдельного штурмового полка ВСУ, 93 отдельной механизированной бригады ВСУ «Холодный Яр» и 125 отдельной бригады ТРО ВСУ).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы прятались, где можно было: под водой, в подвалах»: в «Сніданку з 1+1» на ТЕТ показали, как в Киев прибыл переполненный поезд с пассажирами из деоккупированного Херсона

олександр попов

олександр попов

Хочу поблагодарить каждого человека, кто приобщается к проекту и поддерживает донатами и другой поддержкой наших воинов. Вместе мы непобедимы! Слава Украине!», - поблагодарил Александр после матча в инстаграмме.

Кстати, Александр Попов с детства мечтал стать профессиональным футболистом. Как-то он об этом рассказал на одном из уроков "Здійсни мрію". Неплохо играл в футбол, но некоторые травмы испортили тем мечтам сбыться. В этот момент в его жизни появился драмкружок – в 16 лет театр по-настоящему увлек парня. Поэтому вместо спорта Александр избрал актерский путь. Но мечтает все-таки когда-нибудь сыграть в большом кино футболиста.

олександр попов

олександр попов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Людмила Барбир и Руслан Сеничкин приготовили плов с детьми-переселенцами и детьми военных: рецепт

«До полномасштабного вторжения у нас была футбольная команда актеров, свои театральные футбольные турниры – один зимний и два летних. Играли с театрами со всей Украины. Все матчи были благотворительны, а деньги собирали для Дома ветеранов сцены в Пуще-Водице. Он в полном упадке и нужны были какие-то донаты. Этим как раз занималась актриса Олеся Жураковская. А сейчас впервые сыграли после большого перерыва и все деньги отдали в помощь ВСУ», - рассказал ведущий.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю