UA RU

Весь мир с Украиной: пронзительная акция в Стокгольме в память о погибших украинцах

В Стокгольме люди повторили позы с ужасных фото из мест трагической гибели мирных украинцев.

Весь мир поддерживает Украину в борьбе с российской агрессией – 24 февраля россия уже открыто и полномасштабно начала войну с Украиной. По данным ООН, более чем 4.5 млн украинцев были вынуждены покинуть свои дома, спасая свои жизни, жизнь родных и прежде всего детей. Украинские беженцы по всему миру призывают мировое сообщество не сбавлять фокус внимания к событиям в Украине и помогать любым способом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСын Джона Леннона впервые исполнил легендарную IMAGINE в поддержку Украины: раньше говорил, что исполнить эту песню его заставит разве что конец света

акция Стокгольм

«Невзирая на снег и дождь, мы продолжаем собираться в центре Стокгольма каждую субботу», — так начинается сообщение на странице украинского сообщества в Швеции.

акция стокгольм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕАктриса из фильма «Список Шиндлера» поддержала Украину и помогает украинским беженцам в Польше

Последняя акция – особенно пронзительная, ведь люди вышли на площадь с чемоданами и легли на землю в знак памяти погибших в результате ракетного удара 8 апреля российскими военными по мирному населению на вокзале в Краматорске, которое собиралось на эвакуацию. По словам мэра города, на вокзале во время удара находились около 4 тысяч человек, среди которых дети. Известно, что погибли не менее 50 человек, среди которых и дети. Более 100 человек были ранены.

акция Стокгольм

В Стокгольме люди повторили позы с ужасных фото из места трагедии.

Все фото доступны по ссылке.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю