UA RU

Сын Джона Леннона впервые исполнил легендарную IMAGINE в поддержку Украины: раньше говорил, что исполнить эту песню его заставит разве что конец света

©© YouTube/Julian Lennon

Сын Джона Леннона Джулиан исполнил песню IMAGINE в поддержку Украины, нарушив тем самым обещание никогда не исполнять эту песню отца.

Вчера, 9 марта, в Варшаве прошло мероприятие в рамках акции по сбору средств в поддержку беженцев из Украины Stand Up For Ukraine. Мероприятие завершилось песней IMAGINE, исполненной Джулианом Ленноном.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актриса из фильма «Список Шиндлера» поддержала Украину и помогает украинским беженцам в Польше

Джулиан Леннон – британский рок-музыкант, певец и сын знаменитого участника культовой группы The Beatles Джона Леннона. Он дал обет никогда не исполнять песню IMAGINE авторства своего отца, но война в Украине изменила эту позицию певца. У себя на YouTube-канале и в Instagram Джулиан Леннон выложил свое исполнение IMAGINE в рамках Stand Up For Ukraine и подписал видео так:

"Я всегда говорил, что единственный раз, когда я спою IMAGINE, был бы «Конец света»... Но эта песня отражает наше коллективное желание мира во всем мире. Она отражает свет в конце тоннеля, на который мы все надеемся... "

О войне в Украине Джулиан Леннон пишет:

"Война с Украиной – это невероятная трагедия... В результате продолжающегося убийственного насилия миллионы невинных семей были вынуждены покинуть уют своих домов и искать убежища в другом месте. Как человек и как художник, я чувствовал себя обязанным ответить не это наиболее значимым способом, который мог. Поэтому сегодня я впервые публично исполнил песню моего папы IMAGINE. Я призываю мировых лидеров и всех, кто верит в чувство IMAGINE, встать на защиту беженцев во всем мире!"

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Maneskin записали мощный трек в поддержку Украины в рамках #StandUpForUkraine и призвали поддержать беженцев своими видео и финансово

Песню IMAGINE считают антивоенным гимном. Исполнением этой легендарной песни авторства своего отца Джулиан Леннон оказало невероятную поддержку Украине и украинцам, пострадавшим и продолжающих страдать от ужасной войны, развязанной россией.

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю