UA RU

Известный шеф-повар Джейми Оливер опубликовал рецепт украинских пампушек: "Используем силу пищи, чтобы передать любовь нашим украинским братьям и сестрам"

Он сделал это видео для поддержки украинцев и призыва о помощи нашей стране из-за российской агрессии.

Известный британский шеф-повар и автор популярных книг и телепрограмм на темы кулинарии Джейми Оливер, в знак поддержки Украины в войне, которую начала россия, выложил на свой YouTube-канал рецепт украинских пампушек, назвав их "невероятным чесночным хлебом".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Хлеб на сковороде: легкий рецепт хлеба с минимумом ингредиентов ("Завтрак. Онлайн")

Джейми участвовал в кампании #CookForUkraine. Она призвана собрать деньги на помощь детям и семьям в Украине, которые стали переселенцами, а также обратить внимание на украинскую кухню и культуру и повысить осведомленность мира о гуманитарном кризисе в стране. После начала российской агрессии и полномасштабного вторжения россии в Украину эта инициатива стала трендом в соцсетях. Аналогичная кампания была поддержана Сирией #CookForSyria.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Простые рецепты хлеба в домашних условиях: без дрожжей, на кефире, содовый хлеб

Поддержка Оливера была важной, ведь у него 5 миллионов подписчиков на своем YouTube-канале. Джейми призвал тех людей, которые готовят дома или профессионально, организовать благотворительную акцию с распродажей домашней выпечки или что угодно, чтобы помочь тем, кто сейчас нуждается в этой помощи:

Вы, прекрасные люди, тоже можете принять участие в акции #CookForUkraine — приготовлением домашней еды, организацией продажи выпечки или организацией ужина в клубе… Используем силу еды, чтобы передать любовь нашим украинским братьям и сестрам!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю