Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Виктория Бекхэм показала, что total black – это не скучно

Выглядеть празднично можно и без ярких платьев.

Каждый выход дизайнера Виктории Бекхэм в свет – это образец элегантности и стиля. Звезда не любит лоск и пафос, а предпочитает сдержанность и изысканность. Более того, Виктория точно знает, как подчеркнуть достоинства своей фигуры.

Так, на днях дизайнер посетила вечеринку, которую организовывала совместно с домом Sotheby's к 275-й годовщине существования аукциона. Для мероприятия Виктория Бекхэм выбрала total black образ, который точно не назовешь скучным. Блуза с рюшами а-ля фламенко сделала лук праздничным, а любимый фасон брюк с высокой талией подчеркнул стройную фигуру звезды.

Дэвид Бекхэм также пришел поддержать жену. Интересно, что его лук полностью соответствовал стилю Виктории – спортсмен надел черный костюм. Идеальная пара!

Фото: instagram/victoriabeckham

Похоже, стильный couple look – фишка четы Бекхэмов. Уже не впервые они появляются на светском мероприятии и идеально подходят друг другу. В частности, недавно пара посетила церемонию премии «Человек года» журнала GQ, для которой надела стильные черно-белые костюмы.

Также напомним, что в этом году Виктория и Дэвид отпраздновали 20-ю годовщину брака. Какое свидание супруги устроили к знаковой дате – смотри в видео:

Еще больше интересного о звездных супругах читай по ссылкам:

1. Почему Виктория Бекхэм боялась оставаться с мужем наедине

2. Виктория Бекхэм в красном топе побывала на свидании с мужем

3. 20 лет вместе: Сладкие фото Виктории и Дэвида Бекхэмов

Сайт 1plus1.ru расскажет тебе горячие звездные новости, станет интересным собеседником в темах моды, красоты, здоровья и отношений. Вместе нам будет классно — подписывайся на наш Twitter.

2019-10-02
Новости
Новости