Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

За что украинские звезды любят Карпаты

Екатерина Кухар
Чем они пленили их сердце?

Недавно на телеэкранах «прогремел» комедийный сериал о неугомонных гуцулах, которые поехали покорять столицу. Впрочем, если сериальные жители «Великих Вуйок» спешили в Киев, реальные жители мегаполиса мечтают об отдыхе в горах.

Поэтому на премьере приключенческой ленты мы решили спросить у звезд, за что они любят Карпаты. И они без колебаний поделились атмосферными воспоминаниями и незабываемыми историями...

Певица Надежда Мейхер

«Карпаты привлекают особым духом, который там царит – он мистический. К слову, мой муж из Петербурга. И когда у нас был конфетно-букетный период, я пригласила его в путешествие по Западной Украине, где каждая прогулка была волшебной. Также кроме карпатской природы нравятся старые деревянные церкви и местная кухня. Обожаю банош с сыром!». 

Фото: Юлия Лысенко

Участник «Танцев со звездами» Женя Кот

«Летом, во время турне я проехал почти всю Европу – от Украины до Барселоны. В Карпатах был проездом, но, хочу сказать, что ни один зарубежный город, ни одна природа не поразила меня так, как у нас. Мы остановились, спустились к горной речке, поплавали там. Словом, я впервые побывал в Карпатах, но остался настолько впечатлен, что словами не передать».

Актер «Великих Вуйок» Назар Заднепровский

«Моя мама из Прикарпатья – город Болехов, что рядом со Стрыем в Ивано-Франковской области. Поэтому Карпаты для меня – идеальное место отдыха. По состоянию здоровья я часто езжу вСваляву, чтобы напиться минеральной воды. Но именно такой отдых мне по душе!

Люблю покой и свежий воздух больше, чем адреналин. Даже когда едем с женой и сыном в Буковель, они катаются на лыжах, а я культурно отдыхаю. Относительно местной кухни, лучше всего люблю банош. Впрочем, ближе блюда из Полтавщины и Черкащины».

Прима-балерина, судья «Танцев со звездами» Екатерина Кухар

«Это место с безупречным воздухом и природой, поэтому в горах ты всегда наполняешься силой. Когда я прогуливалась местными лесами, они показались какими-то мистическими. Моя Мавка из «Лесной песни», думаю, также родом из гор. Поэтому их особая атмосфера интригует, наполняет, завораживает и подкрепляет мой мистический образ».

Актер «Великих Вуйок» Артур Логай

«С Карпатами у меня ассоциируется Славское. И хотя там неидеальная дорога, лучше ехать собственной машиной. На подъезде к поселку начинается невероятная красота, которая захватывает дух. Ты не веришь, что это Украина, ведь ландшафт невозможно описать словами.

Побывал я там летом, когда в Киеве была жара около +30, а в Славском – максимум +12. Такой глоток свежего воздуха просто необходим после палящего городского солнца. А еще это путешествие напоминает мне мою любимую. Мы были на расстоянии и я очень скучал, поэтому без раздумий отправился в путешествие».

 

Напомним, что ранее ведущие 1+1 рассказывали о любимых местах в Карпатах. Переходи по ссылке и вдохновляйся!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

  1. 5 мест Закарпатья, в которые можно влюбиться
2019-11-08
Загружается
Новости
Новости