UA RU

Закрыть небо над Украиной: на тысячных митингах просят украинцы по всему миру

©© Pexels/Matti

Украинцы, объединяйтесь и призывайте закрыть небо над Украиной!

Уже 10 сутки в Украине идет война, которую развязала россия. Украинские города сейчас страдают от взрывов и звуков сирен. Враг разрушает как важные стратегические объекты, так и жилые дома (частные и многоэтажные) и даже монументы исторического наследия. От циничных обстрелов российскими военными гражданских объектов ежедневно гибнут мирные люди, среди которых есть дети. Телеканал 1+1 призывает украинцев со всех уголков земли объединиться, выйти на главные площади своих городов и призвать закрыть небо над Родиной!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинцев поддерживает мир: против войны, которую развязала Россия, высказались почти все мировые знаменитости

По данным Reuters, 74% американцев высказались за закрытие неба над Украиной. 5 и 6 марта, украинцы из всех уголков планеты, выходите на площади всех городов мира и требуйте у правительств закрыть небо над нашей страной!

Украинцы всего мира! Вас 65 миллионов. Те, кто в последние дни стал украинцем по зову духа и совести — вас сотни миллионов! Именно в ваших руках безопасность друзей, знакомых, родственников, находящихся сейчас на территории нашей страны. Ибо у вас хотят отобрать Родину.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неля Шовкопляс, Соломия Витвицкая, Лида Таран поддержали надежный информационный ресурс помощи украинцам в Европе

Делайте плакаты с хештегом #NOflyZoneUA, выкладывайте фотографии с митингов в свои социальные сети и делайте такую ​​надпись под фото и видео. Только вместе мы победим!

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю