Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Звезды сериала «Большая маленькая ложь» снялись в стильной фотосессии

николь кидман
Любимые актрисы появились на страницах известного глянца.

Пять главных героинь популярного американского сериала «Большая маленькая ложь», премьера второго сезона которого состоится уже 9 июня, украсили страницы известного глянца InStyle. На фото всеми любимые актрисы Николь Кидман, Риз Уизерспун, Зои Кравитц, Лора Дерн и Шейлин Вудли позируют в загадочных и ярких образах. Листайте фото!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Nicole Kidman (@nicolekidman) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Reese Witherspoon (@reesewitherspoon) on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @lauradern on

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shared A post by Zoë Kravitz (@zoeisabellakravitz) on

В эксклюзивном интервью для издания звезды сериала рассказали о своих отношениях за кадром, работе над проектом и интересных моментах со съемок.

«Работа с этими женщинами была впечатляющей, потому что я многому научилась. Мы все вошли в проект с собственными навыками. Но мы умели слушать, идти на компромиссы и в конце-концов остались верны друг другу. Помню, как мы с Риз смотрели друг на друга и думали: «Как мы попали сюда?». Как нам повезло играть таких сильных женщин, которых полюбил зритель. Я никогда раньше такого не чувствовала. Эта роль сделала меня ближе к людям», - призналась Николь Кидман.

«Мне нравится заставлять людей смеяться. Зоя тоже рассказывает шутки. Николь носит с собой в сумке конфеты. Лаура любит напевать мюзиклы. Этот проект - действительно одно из самых больших впечатлений в моей карьере. Я чувствую, как новые двери открылись, и я никогда не вернусь обратно. Когда я смотрю эпизоды, я всегда говорю себе: «Вы меня поразили!». Я в восторге от их таланта и нашей коллективной способности выражать эмоции на таком глубоком уровне и радоваться друг за друга. Я получила такой женский опыт, который еще никогда не чувствовала после работ в фильмах. Особенно это касается второго сезона, когда появляется Мерил Стрип», - поделилась Риз Уизерспун.

Полное интервью актрисы читайте в новом номере InStyle.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Николь Кидман кардинально сменила прическу (фото)

2019-05-03
Загружается
Топ новости
Новости
Новости