UA RU

«Свадьба вслепую» на 1+1: психолог проекта Ирина Кириченко рассказала, как пережить серьезные изменения в жизни

Одруження наосліп

Сегодня, 30 июля, в 20:15 на телеканале 1+1 покажут девятый эпизод седьмого сезона романтического шоу «Свадьба вслепую».

Телеведущий Даниэль Салем и психолог Ирина Кириченко помогают найти любовь холостякам и холостячкам, которые достигли успеха в карьере, но не нашли личного счастья.

Главным героем нового выпуска стал 34-летний моряк по имени Денис.

«Мне повезло в жизни, мое хобби приносит мне деньги. Я капитан яхт, и зарабатываю более 5000 долларов в месяц. Работаю по контракту. Три месяца я нахожусь на суше, а три - в рейсах, и так всю жизнь. Из-за такого графика мне трудно найти женщину и завязать серьезные отношения. Хочу видеть рядом с собой спортивную, хозяйственную, жизнерадостную и умную девушку, которая будет меня ждать, пока я в море. Я мечтаю о детях и именно поэтому я пришел на ваш проект», — сказал Денис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Его женой на проекте стала журналистка-сценаристка по имени София.

«Я считаю себя идеальной женой для любого мужчины. Я журналист-сценарист. Пишу сценарии для зарубежных компаний. Это могут быть сценарии к рекламным роликам или мини-сериалы. Считаю себя идеальной домохозяйкой. Слежу за своей внешностью. У меня есть четырехлетний сын. К сожалению, он не общается со своим отцом. На проект я пришла для того, чтобы найти свою любовь, а не отца для сына. В первую очередь для меня важно личное счастье, потому что счастливая мама — это и счастливый ребенок. Если мой избранник полюбит меня по-настоящему, то он будет уважать и любить моего ребенка», — сказала София.

Одна из тем седьмого сезона — это изменения в жизни. Психолог проекта Ирина Кириченко рассказала, почему не надо бояться перемен, и как понять, что вы на верном пути.

«Когда человек встает на путь изменений, в 90% случаев у него меняется круг общения. Будьте готовы, что, когда вы начнете менять свою жизнь, вам станет неинтересно проводить время с некоторыми, а может и со многими из ваших друзей и родственников, даже если вас связывают годы многолетнего общения. Вы можете чувствовать растерянность, будто не знаете, чего хотите, куда двигаться дальше и что с вами происходит. Это состояние может вас пугать, но это временная тревога. В данном случае — это нормальный процесс при переходе из одной жизни в другую. Длительный период жизни вы проживали каждый день по четко отработанному сценарию, и даже если что-то не устраивало, вы всегда знали, что будет за «поворотом» и это давало иллюзию безопасности, — сказала Ирина Кириченко. — В это время могут активизироваться те, кто обязательно скажут: «Ты что, не делай этого!»; «Ты какая-то другая, странная»; «Что ты выдумываешь», и так далее. Этих людей будет так много, что в какой-то момент возникнет вопрос, а может они правы, а я нет, может не стоит ничего менять? Возникнет соблазн вернуть все как было. Все, что не устраивало и все, кто вносил дисбаланс в жизни, подозрительно хорошо начинают вести себя, улучшают отношение к вам. Вот так внедряются изменения в жизни человека. Этот процесс тяжелый труд. Помните, состояние внутренней турбулентности перед изменениями — это нормально. Результат того стоит, по крайней мере стоит в это проверить».

Смогут ли молодые сохранить семью, смотрите уже в 20:15 на телеканале «1+1».

Напомним, «Свадьба вслепую» выходит в эфире телеканала уже 6 лет подряд и является собственной разработкой телеканала. В 2012 году проект стал победителем питчинга идей, организатором которого была группа «1+1 медиа», а в 2013, на C21/FRAPA Format Award в Каннах, формат вошел в топ-5 лучших форматов года.

Одруження наосліп 7 сезон

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю