UA RU

Телеканал 1+1 объявляет кастинг реалити-шоу о любви «Одруження наосліп»

Одруження наосліп

Телеканал 1+1 объявляет кастинг восьмого сезона романтического шоу о любви «Одруження наосліп».

По правилам проекта психологи подбирают пару одиноким холостякам и холостячкам на основе эмоциональной, психологической и сексуальной совместимости и дают им лишь неделю для того, чтобы влюбиться друг в друга и проверить свои отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Київстар ТБ обнародовал данные независимого CATI-исследования о зрительских предпочтениях украинцев

Впервые новоиспеченные молодожены встретятся на собственной свадьбе и обменяются кольцами. После этого события они в течение недели будут проживать под одной крышей, и ни одна минута их супружеской жизни не останется вне камер. Романтические приключения, первые семейные ссоры и распределение семейного бюджета будет анализировать психолог, а в случае кризиса пара будет иметь право один раз за программу вывесить белый флаг и позвать на помощь эксперта. В финале каждой программы пара должна решить, будут ли они продолжать отношения за пределами проекта или отдадут обручальные кольца и уйдут из шоу по отдельности. В восьмом сезоне телезрители увидят уже любимых ведущих – психолога Ирину Кириченко и телеведущего Даниэля Салема.

«Восьмой сезон «Одруження наосліп» о партнерстве, в котором взрослые, самодостаточные, реализованные холостяки и холостячки ищут себе равноправного партнера. Успех зависит от того, хорошо ли они понимают свои потребности, реально ли оценивают себя и свои возможности, достаточно ли замотивированы и готовы справляться с возникающими в процессе трудностями», – сказала о новом сезоне психолог и ведущая проекта Ирина Кириченко.

Одруження наосліп

В новом сезоне проекта психологи и эксперты помогут разобраться участникам с современными вызовами, с которыми каждый день сталкиваются одинокие люди. Телезрители узнают, как не стать жертвой абьюза, как объединить любовь и карьеру, проработать разрушительные сценарии отношений и в чем секрет здоровой любви.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущие 1+1 говорят о любви (спойлер – разную) в День влюбленных (Юрий Горбунов, Лидия Таран, Егор Гордееев, Иванна Онуфрийчук и другие)

Участниками «Одруження наосліп – 8» могут стать одинокие мужчины и женщины в возрасте от 25 до 40 лет.

Для того чтобы принять участие в кастинге, нужно заполнить анкету, записать видеовизитку, рассказать о себе и загрузить фото.

Ссылка на анкету

Напомним, «Одруження наосліп» выходит в эфире телеканала уже 6 лет подряд и является собственной разработкой телеканала. В 2012 году проект стал победителем питчинга идей, организатором которого была группа 1+1 media, а в 2013, на C21/FRAPA Format Award в Каннах, формат вошел в топ-5 лучших форматов года.

Одруження наосліп 7 сезон

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю