Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Станислав Боклан рассказал, что общего между ним и «папиком»

Станислав Боклан и Дарья Петрожицька
Какие черты характера их объединяют?

2 декабря на экраны вышел долгожданный сериал «Папик» – и сразу запал в сердца украинцев. Комедийная лента рассказывает про обычного пенсионера и охотницу за богатыми мужчинами, жизни которых неожиданно пересеклись.

Главных героев сыграли Станислав Боклан и Дарья Петрожицька. А по случаю громкой премьеры они посетили студию «Сніданку з 1+1», чтобы рассказать о сьемках, поделиться эмоциями и найти в веселых кадрах философский подтекст.

Прежде всего ведущие спросили, как актеры вживались в роль, и есть ли между ними и персонажами что-то общее. Народный артист не медлил с ответом:

Бывали в жизни разные ситуации – трудные и веселые. Поэтому, думаю, я так же люблю жизнь, как и мой герой.

К слову, Дарья Петрожицька также сравнила себя и Лизу. Впрочем, сходства не нашла:

«Я вообще не такая в жизни – больше пацанка. Но ходила в спортзал и искала девушек (накрашенных и с прической), которые занимаются не для похудения, а чтобы кого-то найти. Ни одной не увидела. Потом записалась на йогу – там одни бабушки. После этого просто писала в Google «девушки с папиками» и вдохновлялась».

Еще больше звездных признаний смотри в видео:

Напомним, что увидеть новые серии «Папика» можно с понедельника по четверг в 21:45. Поэтому уже сегодня включай 1+1, наслаждайся приключениями и не сдерживайся – смейся вволю!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

1. 4 бороды Боклана и экстремальный прыжок: Интересные факты о сериале «Папик»

Папік
Полные эпизоды
2019-12-03
Загружается
Новости
Новости