"Это не обычное шоу, это очень глубокий и щемящий эпизод", — DOROFEEVA о проекте "Song of my life"

Пісня мого життя
21:00
Воскресенье
Украинская певица DOROFEEVA рассказала щемящие подробности о проекте Song of my life

Смотрите "Song of my life" уже этой осенью на телеканале ТЕТ!

Поделиться:

27 ноября в 21:00 на телеканале ТЕТ состоится грандиозная премьера спешл-эпизода проекта "Song of my life", разработанного 1+1 media, FILM.UA Group и финским продакшеном Yellow Film & TV. Это популярное форматное шоу стало настоящим суперхитом финского общественного вещателя YLE, собирая долю просмотра более чем в 40%. Так, впервые в истории проекта создатели шоу предложили сделать спешл-эпизод, посвященный Украине, в коллаборации с крупнейшим украинским медиахолдингом и продакшном.

По правилам формата четыре знаменитости будут рассказывать о песне своей жизни, которая имеет для них особое значение. Со своей стороны, исполнители будут петь эти песни вживую, а гости, услышав тот или иной трек, будут угадать, какая песня принадлежит конкретному звездному участнику. Особенностью шоу является то, что никто из зрителей, даже ведущая, заранее не будет знать о выборе звезд. Победит тот, кто догадается о песнях, выбранных звездами, больше всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Фины в восторге от героизма и смелости украинского народа», — Тимур Мирошниченко о проекте "Song of my life"

Среди участвующих в шоу звезд — певица DOROFEEVA, ведущий 1+1 Тимур Мирошниченко, фронтмен группы “Антитела” Тарас Тополя и супруги спортсменов, которые являются национальной гордостью, — Михаил Романчук и Марина Бех. Ведущей украинского эпизода стала Екатерина Осадчая, а песни звезд будут исполнять популярные артисты KOLA и LAUD. Также во время эпизода будут раздаваться песни в исполнении финских артистов Diandra Flores, Arja Saijonmaa, Kasmir, Irina, Jore Marjaranta, JP Leppäluoto.

Мы пообщались с певицей DOROFEEVA о съемке проекта, реакции финнов и украинцев, а также о важности подобных инициатив в глобальном контексте.

Смотрите “Song of my life” уже этой осенью на телеканале ТЕТ, пока 1+1 выполняет немаловажную миссию – транслирует Национальный марафон «Єдині новини».

DOROFEEVA

Фото: Nadi Hammouda / Yellow Film & TV / Yle_2

Поделитесь впечатлениями от съемок шоу Song of my life: как вас встретила финская команда, что они говорят о войне в Украине и как проходил съемочный день?

Очень ценно и приятно, что Финляндия решила сделать спецвыпуск, посвященный Украине и украинцам — это невероятно важно для всех нас, и еще одна возможность напомнить Европе о том ужасе, который ежедневно переживают люди по всей стране. Для меня большая честь и ответственность представлять Украину там.

Съемочный день проходил в эмоционально сдержанной атмосфере: никаких шуток все просто серьезно и профессионально делали свое дело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Финляндия чрезвычайно поддерживает Украину", – Екатерина Осадча о съемке в финском шоу "Song of My Life"

Чего ожидать зрителям в специальном эпизоде, посвященном Украине, кроме непосредственного участия украинских звезд?

Скажу откровенно, что даже не предполагала столь мощных эмоций – это не обычное шоу, это очень глубокий и щемящий эпизод! Таких историй еще никто не слышал – и очень важно, что их услышат и увидят. Все ожидания превратятся в настоящие глубокие эмоции…

DOROFEEVA

Фото: Nadi Hammouda / Yellow Film & TV / Yle_2

Во время съемок в зале присутствовали украинские переселенцы, которые из-за войны России были вынуждены покинуть свои дома, какие настроения царили на площадке?

Конечно, ощущения очень теплые, когда украинцы встречают друг друга за границей. Все здороваются, приветствуют друг друга символическим "Слава Украине - Героям Слава!". Когда мы вместе, чувствуется невероятная сила и поддержка!

Отличается ли подход к созданию форматных шоу в Финляндии? Если да — в чем проявляются эти отличия?

Различия действительно есть. Главная в том, что все снимается в формате реального времени, без дублей – никто ничего не перезаписывает: как сказали – так сказали. Для телевизионного шоу это очень интересный подход.

Как думаете, нашел ли бы проект “Song of my life” отклик среди украинского зрителя? Если да — за что следует полюбить этот формат?

Думаю, что этот формат очень зашел бы украинскому зрителю – надеюсь, и зайдет! Может быть, настолько, что появится и у нас.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: “Нужно ожидать чрезвычайно чувствительные истории звезд”, — Екатерина Осадчая о проекте “Song of my life”

DOROFEEVA

Фото: Nadi Hammouda / Yellow Film & TV / Yle_2

Почему такие проекты важны для Украины и какое значение имеют на культурном фронте?

Важно, чтобы европейцы не просто не привыкли к войне, а своими глазами видели украинцев, что это переживают, и слышали их реальные истории. Об ужасных действиях страны-террориста должен знать весь мир! А когда об этих действиях рассказывают реальные живые люди – невозможно оставаться безучастными. Еще раз спасибо "Song of my life" за возможность говорить и быть услышанными!

Вы часто выступаете на различных благотворительных мероприятиях в Украине и за ее пределами. Поделитесь эмоциями, бушующими на площадках и как вообще иностранная аудитория воспринимает подобные ивенты?

Конечно, чувствуется безумная поддержка! Во время зарубежных концертов понимаешь, что мир на нашей стороне! Благотворительные выступления очень ответственны и трогательны для меня. А когда среди зрителей наши, украинцы, и они поют вместе со мной – вообще не могу сдержать эмоций.

DOROFEEVA

Фото: Nadi Hammouda / Yellow Film & TV / Yle_2
 

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю