"Этот проект раскрывает душу человека, он об искренности и жизни", — KOLA о спешл-эпизоде "Song of my life"

Пісня мого життя
21:00
Воскресенье
Интервью певицы KOLA спешл-эпизод Пісня мого життя (Song of my life)
Фото: Nadi Hammouda / Yellow Film & TV / Yle_2

Не пропустите премьеру проекта!

Поделиться:

27 ноября в 21:00 на телеканале ТЕТ состоится грандиозная премьера спешл-эпизода проекта "Song of my life", разработанного 1+1 media, FILM.UA Group и финским продакшеном Yellow Film & TV. Это популярное форматное шоу стало настоящим суперхитом финского общественного вещателя YLE, собирая долю просмотра более чем в 40%. Так, впервые в истории проекта создатели шоу предложили сделать спешл-эпизод, посвященный Украине, в коллаборации с крупнейшим украинским медиахолдингом и продакшном.

По правилам формата четыре знаменитости будут рассказывать о песне своей жизни, которая имеет для них особое значение. Со своей стороны, исполнители будут петь эти песни вживую, а гости, услышав тот или иной трек, будут угадать, какая песня принадлежит конкретному звездному участнику. Особенностью шоу является то, что никто из зрителей, даже ведущая, заранее не будет знать о выборе звезд. Победит тот, кто догадается о песнях, выбранных звездами, больше всего.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский зритель полюбит этот проект на все 200%, ведь это очень честное шоу, — LAUD о спешл-эпизоде ​​Song of my life

Среди участвующих в шоу звезд — певица DOROFEEVA, ведущий 1+1 и официальный комментатор Евровидения в Украине Тимур Мирошниченко, фронтмен группы “Антитела” Тарас Тополя и супруги спортсменов, которые являются национальной гордостью, — Михаил Романчук и Марина Бех. Ведущей украинского эпизода стала Екатерина Осадчая, а песни звезд будут исполнять популярные артисты KOLA и LAUD. Также во время эпизода будут раздаваться песни в исполнении финских артистов Diandra Flores, Arja Saijonmaa, Kasmir, Irina, Jore Marjaranta, JP Leppäluoto.

Мы пообщались с певицей KOLA о съемках шоу, полученных эмоциях и общественно важных инициативах в поддержку Украины.

Смотрите “Song of my life” уже этой осенью на телеканале ТЕТ, пока 1+1 выполняет немаловажную миссию – транслирует Национальный марафон «Единые новости».

Поделитесь впечатлениями от съемок шоу Song of my life: как вас встретила финская команда, что они говорят о войне в Украине и как проходил съемочный день?

Первое, что хочется сказать – это большое спасибо тем людям, которые делают это невероятное шоу! За приглашение и эфир об Украине. Это самое известное шоу в Финляндии, а значит, о том, какие террористические акты совершает россия в Украине — узнает много людей в Финляндии.

Во время съемок все было очень четко и выглядело очень спокойно, никто не нервничал и все шло исключительно за таймингом. Когда мы только прилетели, нас встретил водитель с сумкой подарков для каждого, там была записка от организаторов шоу… Это был очень теплый прием, очень красивый город, где проходила съемка, и невероятные люди рядом.

Чего ожидать зрителям в специальном эпизоде, посвященном Украине, кроме непосредственного участия украинских звезд?

На откровенные истории жизни героев, а также на оригинальный формат шоу, который действительно очень интересен, и на мои счастливые глаза от того, что меня пригласили петь свою песню на такой проект!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Фины в восторге от героизма и смелости украинского народа», — Тимур Мирошниченко о проекте "Song of my life"

кола

Фото: Nadi Hammouda / Yellow Film & TV / Yle_2

Во время съемок в зале присутствовали украинские переселенцы, которые из-за войны России были вынуждены покинуть свои дома, какие настроения царили на площадке?

Атмосфера в зале была теплая, конечно, что я немного нервничала, поэтому не могла рассмотреть всех, но чувствовалось тепло. Уже после съемки к нам подошли наши люди, и мы много фотографировались и обнимались. Кстати, мы будем петь с Владом (LAUD) и хором детей финальную песню. Во время репетиции к нам пришли три маленькие девочки из Украины и сидели и просто слушали репетицию, это было очень мило, у меня есть фотография с ними.

Отличается ли подход к созданию форматных шоу в Финляндии? Если да — в чем проявляются эти отличия?

Разумеется, что отличается, также отличается именно то, что мы видим на выходе. Шоу делают люди, за кадром и в кадре, поэтому, конечно, что разные люди делают разные шоу, плюс разные герои также влияют на то, каким будет эфир.

Поскольку именно в этом выпуске были украинцы, все было почти как у нас в Украине. У финнов все четко и по плану, у наших шоу, видимо, все больше выстраивается на эмоциях и ощущениях героев. Также меня поразило то, что съемка прошла очень быстро. Финны не делают много дублей, типа сняли, было все, супер, пошли дальше. Вот это мне очень понравилось. Но, все-таки…. Пожалуй, наши шоу пронизаны большей душевностью, не знаю, почему, может потому, что все, кто делают шоу, а также участвующие в нем герои — это об их жизни.

Хочу еще отметить музыкальный бэнд. Все настолько профессионально, четко и слаженно… Мы были в шоке, потому что там было где-то 10 человек с музыкальными инструментами, а все звучало настолько отработано и слаженно, что было очень удобно и комфортно петь. Но, конечно, наша музыкальная семья из Танцев со звездами — это семья, и это действительно талантливые музыканты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Финляндия чрезвычайно поддерживает Украину", – Екатерина Осадча о съемке в финском шоу "Song of My Life"

Как думаете, нашел ли бы проект “Song of my life” отклик среди украинского зрителя? Если да — за что следует полюбить этот формат?

Да, мне кажется, что этот формат нам нужен. Ибо он открываю душу человека, он об искренности и жизни героя. Думаю, у нас еще нет такого шоу.

Почему такие проекты важны для Украины и какое значение имеют на культурном фронте?

Очень и очень важны. Говорить об Украине, рассказывать правду с таких площадок – это очень важно. Сегодня мы должны кричать и рассказывать о войне везде, потому что, конечно, не все знают, что происходит и в каком количестве. Я очень рада, что у меня сегодня такая возможность — говорить правду людям из других стран мира. Надеюсь, что это поможет еще больше привлечь внимание к Украине и наконец закончить эту войну!

кола

Фото: Nadi Hammouda / Yellow Film & TV / Yle_2

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю