UA RU

Наталья Мосейчук: То, о чем говорим в эфирах "Право на Владу", потом работает в реальной жизни

Право на владу

Зрители "Право на Владу" задали свои вопросы к первому эфиру

В четверг, 3 февраля, в 21.45 на 1+1 стартовал новый сезон авторского проекта "Право на Владу" с ведущей Наталией Мосейчук. В этом году программа будет выходить в прямой эфир из новой студии.

Процессом подготовки телезвезда поделилась в соцсетях. Теперь студия квадратная. Изменился и цвет, к красному добавили светлые оттенки — белый и желтый.

Право на владу

Наталья Мосейчук отметила, основная цель — быть общенациональным круглым столом — не изменилась. Во время новоселья — в первом эфире, где обсуждали тему "Война за мир", показали новую локацию в студии — круглый стол. 

право на владу

К обсуждению вероятности широкомасштабного вторжения российских войск и от чего зависит дальнейшее развитие событий, присоединилась временно поверенная в делах США в Украине Кристина Квин. Мосейчук эксклюзивно поговорила с ней на английском. "Международное сообщество будет очень скептически принимать любые заявлений со стороны России", - отметила Квин. Чрезвычайный и Полномочный Посол Украины в Беларуси (2010-2011) Роман Бессмертный отметил, что минские договоренности противоречат нормам международного права, не получили правовую силу в Украине и не могут быть нормативным актом. А в Уставе ООН сказано, что соглашения, заключенные под давлением, не имеют силы с момента заключения. В дискуссии принимали участие секретарь СНБО Алексей Данилов, главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, министр иностранных дел (2014-2019) Павел Климкин на включении из Москвы российский политический и общественный деятель Ксения Собчак и другие.

право на владу

“Не называла бы Право на Владу ток-шоу. Сейчас не время шоу ради шоу в политике. Это не о разговорах, которые начинаются в 21.45 и заканчиваются за полночь. У любой дискуссии, которая ведется в программе, всегда есть продолжение”, — рассказала телеведущая.

В ожидании нового сезона телезрители взорвали социальные сети телеведущей. “Как мы вас долго ждали! С возвращением”, “Новый сезон охоты на предателей страны, ждем Право на Владу, правду должны знать все”, “Жду содержательной и правдивой встречи” — отмечали люди в комментариях. А Наталья призвала подписчиков оставлять свои вопросы и больше участвовать в обсуждении и подсказках для эфиров.

Право на владу Мосейчук

“Мы выворачиваем проблемы наружу. Поэтому после следуют принятые решения. Это такой общий поиск идей, куда приглашаем политиков, экспертную среду. Чтобы предложить властям возможные варианты действий. И дальше власть решает – принимать их или нет. Во многих случаях – то, что мы говорим в эфирах потом работает в реальной жизни. Продолжение следует”, — отметила Наталья Мосейчук.

В прошлом сезоне такой темой стала амнистия, — эта идея была озвучена в прямом эфире Право на Владу и дальше воплощена в жизнь. “Эфир позволяет апеллировать к власти здесь и сейчас. Указать на несправедливость, чтобы таких случаев становилось меньше”.

Гостям в студии, в частности политикам, телеведущая пожелала мужества не разваливать страну, не искать сенсаций и воздержаться от политических игр. Быть сдержанными и честными.

“Выйти из мыльного пузыря и работать засучив рукава. Помнить о людях, которые и есть страна. Наша с командой задача, чтобы чиновники слышали всех нас – украинцев”, – сказала Наталья Мосейчук.

Право на владу Мосейчук

Право на власть 6 сезон 1 випуск

Новости по теме
Продовжуючи відвідування сайту, ви погоджуєтесь на використання файлів cookie і Політикою конфіденційності
Приймаю