Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Богдан Осадчук поговорил с психологом об отношениях в семье

Богдан Осадчук, Школа
Психолог дала ответа на мучительные вопросы актера.

Вскоре на телеканале 1+1 состоится премьера продолжения второго сезона украиноязычного сериала Школа, который рассказывает об актуальных проблемах подростков.

Лента завоевала популярность благодаря реалистичному отражению настоящей жизни школьников. В социальных сетях подписчики часто пишут о том, что переживают похожие проблемы в собственной школе.

На сайт Только никому не говори продолжают поступать письма от подростков о переживаниях, с которыми им сложно к кому-то обратиться. В одном из роликов, телеканал 1+1 реализовал при поддержке Юнисеф Украина, звезда сериала Школа Богдан Осадчук рассказал о своих отношениях с родными людьми.

Почему нас не понимают родители. Они же тоже были подростками, - интересуется у психолога Богдан Осадчук.

Смотрите видео-разговор звезды сериала Школа с психологом.

Как отмечает психолог Мария Макуха, сегодня родители теряют авторитет у своих детей. Подростки начинают критически смотреть на своих родителей, не воспринимая их советы и замечания. Именно из-за этого возникает много конфликтов и недоразумений. Порой, самым простым способом решением проблем с родителями, - это попросить их рассказать какую-то историю из детства или подросткового возраста. Тогда отношения имеют шанс стать ближе, а дети могут понять, почему родители принимают те или иные решения.

В то же время, родителям также нужно работать над тем, чтобы отношения с детьми были действительно близкими. Психолог советует выйти с позиции авторитарности и попробовать стать в один уровень со своим ребенком.

Напомним, Только никому не говори- это анонимный онлайн-дневник, созданный телеканалом 1+1, в котором каждый может написать письмо тому, кому не может выразить свои переживания в реальной жизни. Цель проекта - помочь подросткам говорить о своих проблемах и переживаниях, которые характерны для школьного возраста, научить делиться собственными эмоциями, а родителям - дать возможность узнать, чем на самом деле живут современные дети и научиться лучше их понимать.

На сайте уже появились интервью с психологом Марией Макухой и актерами сериала Школа Анной Тринчер, Кариной Чернявской, Богданом Осадчуком, Яниной Андреевой, Еленой Куртою и Александром Петренко.

В них любимцы зрителей и профессиональный психолог обсуждают сложнейшие проблемы подростков – процесс подготовки к ЗНО, первую любовь, предательство друзей, проблемы с родителями, булинг и физическое насилие.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Алена Курта откровенно рассказала о насилии в семьях

2019-02-18
Новости
Новости