Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Ирина Кудашова: «Все, о чем я просила Деда Мороза, всегда сбывалось!»

Ника из сериала Школа о новогодних планах, традициях и подарках.

До 1 января остались считанные дни, и их актриса Школы Ира Кудашова проведет с родными в Карпатах:

В прошлом году я отмечала Новый год с друзьями, а этот встречу с семьей. Мы с мамой, папой и братом поедем на неделю в Буковель.

Звезда подросткового сериала рассказала, что к празднику они с родителями всегда готовятся — вместе украшают елку и накрывают на стол под любимые новогодние песни.

«Эти традиции сохранились до сих пор. Еще из обязательного — запуск фейерверка, — делится Ирина Кудашова. — А в детстве, когда я занималась в театральной студии, абсолютно каждый Новый год самостоятельно ставила спектакль с младшим братом. Даже когда по сценарию должно было быть десять актеров, все роли я отыгрывала сама (Смеется — Прим. ред.)».

@irinaa_kudashova

Также актриса вспомнила самый памятный новогодний подарок, который ей приходилось получать:

«Когда я была маленькой, невероятные впечатления мне принес кукольный домик. Там даже был лифт, который поднимался вверх и опускался вниз!

Вообще, Дед Мороз всегда очень внимателен к моим пожеланиям и дарит мне то, о чем я мечтаю.

В прошлом году, как я и хотела, принес мне гироскутер. Только в этот раз как-то не задумывалась о том, что найду под елкой. Будет сюрприз (Улыбается — Прим. ред.)».

Заранее Ира Кудашова страется поразмыслить о другом — о целях и планах на следующий год.

«Перед Новым годом я всегда записываю то, чего хочу достичь за следующие двенадцать месяцев. Правда, многие важные цели приходят в голову буквально на последних секундах, уже под бой курантов. Главное, успеть прочитать этот список про себя, пока часы бьют двенадцать раз. Тогда все точно сбудется, проверено!

Не знаю связано это с какой-то новогодней магией или еще с чем-то, но для меня способ работает на все сто. Например, в прошлом году я написала такое желание — «хочу озвучить фильм». На тот момент не представляла, как это у меня получится, но в конце концов возможность подвернулась сама».

Актриса, сыгравшая в сериале Школа Нику, рассказала, что почти все, о чем она мечтала год назад, сбылось:

«2018-ый для меня был очень продуктивным. Я достигла почти всех своих целей. Надеюсь следующий год будет таким же и даже лучше!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Выговский: Интервью с актером сериала Школа

2018-12-27
Новости
Новости