Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Участник "Танцев со звездами" Константин Войтенко о первых сложности на шоу (ВИДЕО)

Константин Войтенко, участник нового сезона "Танцы со звездами" рассказал, почему бальные танцы оказались очень тяжелыми.

На его счету более 40 ролей: Константин Войтенко всегда был активным в актерском деле, с самого детства участвовал в школьных концертах. Но потом неожиданно решил поступать в колледж ракетно-космического машиностроения. Выучился, но любовь к сцене и кино никогда не исчезла. Недавно он поразил своих поклонников: Константин решил попробовать себя в новом амплуа и уже завтра, 5 сентября в 21:00, мы увидим его на главном паркете страны "Танцы со звёздами"! Как проходят тренировки актера узнаем из сюжета "Завтрака. Выходной".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Танцы со звездами" 2021: кто будет учить звезд танцевать в этом сезоне (список всех танцоров)

Константин рассказал, что во время карантина было легко проводить время без стресса и ссор с семьей. И как сейчас он ищет баланс между работой и семьей? Рассказал:

Нет баланса. Все время уделяю танцам. Если есть съемки, то съемки. Вчера пришел в 1:30 домой. Я не могу уделять время семье, однако мы пообщались с женой. Она меня поддерживает и помогает.

Ранее в жизни актера уже были танцы, и помогает ли это сейчас ему в подготовке к шоу? Объяснил:

Да, танцы были. Но не в таком виде, я танцевал хип-хоп. И я не учился танцевать, а был самоучкой. А вот бальными я не занимался никогда, а они отличаются от хип-хопа существенно. В бальных танцах самое сложное сделать так, чтобы движения были гармоничными, и чтобы при этом голова шла в одну сторону, плечи в другую...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Состоялась грандиозная презентация главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами»

Напомним, что премьера главного танцевального шоу страны с участием Константина Войтенка состоится уже завтра, 5 сентября в 21:00. Попасть на прямые эфиры можно, приобретя билет — жмите на изображение:

2021-09-04
Новости
Новости