Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

"Танцы со звездами" 2021: кто будет учить звезд танцевать в этом сезоне (список всех танцоров)

танцоры
В этом году команда проекту обновила состав танцоров. Мегапрофессиональные и зажигательные: их имена уже скоро будет знать вся страна.

На презентации нового сезона "Танцев со звездами" объявили имена обновленного состава танцовщиков сезона, которые до сих пор держались в тайне. Танцовщиков выбирали через кастинг, который был объявлен в июне. Танцоры присылали заявки через специальную форму на сайте 1+1. Команда проекта во главе главным хореографом Аленой Шоптенко отсмотрела более 350 анкет и отобрала самых лучших из лучших танцовщиков со всех уголков страны.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕСписок всех участников «Танцев со звездами» 2021: крах стереотипов и жизненные истории звезд в этом сезоне (видео)

Имена танцоров были объявлены в формате импровизированного батла. Парни и девушки по очереди выходили на танцпол и в течение 2 минут демонстрировали искусство танца, которым владеют.

Прежде чем представим новые лица, отметим, что в составе остались трое танцоров из предыдущих сезонов, которые очень полюбились зрителям.

1. Дмитрий Дикусар

Призер чемпионата Украины, финалист международных соревнований, финалист кубка Европы по латиноамериканским танцам, призер Кубка мира по латиноамериканским танцам. Один из самых популярных танцовщиков, которого страна помнит уже со второго сезона "Танцев со звездами" (2006 год). Тогда Дмитрий Дикусар танцевал с Ириной Билык (в этом году певица в составе звездной команды "Маскарад"), с которой затем имел романтические отношения и вне паркета. Также Дмитрий принимал участие в "Танцах" в 2019 году, когда его партнершей была Виктория Булитко.

В 2020 году Дикусар выходил на паркет со Славой Каминской.

Дмитрий Дикусар фото

2. Макс Леонов

Вице-чемпион мира и Украины среди профессионалов в латиноамериканской программе, победитель проекта «Танцы со звездами» 2020. Появился на главном паркете страны в паре с телеведущей Машей Ефросининой в 2018 году.

В 2019 году танцевал с Еленой Кравец. В прошлом сезоне стал победителем проекта в паре с Сантой Димопулос.

3. Яна Цибульская

Участница трех сезонов проекта «Танцы со звездами» и хореограф постановщик проектов "Голос страны", "Голос дети", "Танцы со звездами», «Липсинк баттл". Яну Цибульскую впервые зрители увидели в паре с Русланом Сеничкиным в 2018 году.

В следующем году танцовщица уже растанцовывала DZIDZIO. А в прошлом сезоне энергичная Яна довела почти до полуфинала лидера группы "Без ограничений" Сергея Танчинця.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕМакс Чмерковский рассказал, как будет судить участников «Танцев со звездами» и привезет ли семью в Украину

А теперь встречайте новые имена, которые уже завтра будет знать вся страна.

4. Анна Карелина, чемпионка Украины, полуфиналистка чемпионата мира по бальным танцам

5. Алина Ли, финалистка и участница WDC Ukrainian Cup

6. Алексей Базэла, чемпион Украины, призер и финалист многих международных турниров

7. Даниэла Преап, финалистка юниорского Блэкпула по стандарту

Даниэлла Преап

8. Лиза Русина, одна из самых медийных молодых танцовщиц в стране

9. Мария Колосова, дипломированный хореограф-постановщик, тренер по бальным танцам, которая 2 года проработала в тандеме с известным, знаменитым судьей «Танцы со звездами» Григорием Чапкисом.

 

10. Юрий Мешков, пятикратный чемпион, полуфиналист чемпионата мира

 

11. Антон Нестерко, пятикратный чемпион Украины, финалист чемпионата мира в Париже

12. Роксолана Маланчук, чемпионка Украины по бальным танцам

13. Денис Самсон, двукратный чемпион Украины по десяти танцам, хореограф проекта «Танцы со звездами» в Бейруте

14. Екатерина Тришина, финалистка и хореограф танцевального проекта «Танцы со звездами», «Танцую для тебя».

Напоминаем, что премьера нового сезона "Танцы со звездами" состоится уже в воскресенье 5 сентября в 21:00. Купить билеты на прямые эфиры можна по ссылке.

Смотрите видео о том, чем будет удивлять зрителей любимое шоу страны:

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-05
Новости
Новости