Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Состоялась грандиозная презентация главного танцевального шоу страны «Танцы со звездами»

Чмерковький, Яма
Накануне долгожданной премьеры пятого сезона шоу «Танцы со звездами», которая состоится 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1, состоялась изысканная презентация, на которую пришли участники проекта, звезды, блогеры и журналисты.

Атмосферу величественного бала создавали изящные канделябры, винтажная мебель, мягкий свет свечей, красная дорожка и дискоболы, которыми был украшен ресторан Belkin в самом центре парка Пушкина в Киеве, а также живая музыка, дуэт скрипачек Amoretwins Duo.

Начинал вечер неизменный любимый ведущий «Танцы со звездами» Юрий Горбунов.

Горбунов

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Судья «Танцев со звездами» Влад Яма: «Этот сезон будет максимально бальным, и мне это нравится. Повернуться в сторону бального танца – это хорошая идея»

Генеральный продюсер телеканала 1+1 Максим Кривицкий рассказал о нововведениях пятого сезона.

Максим Кривицкий

"Уже 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1 состоится грандиозная премьера нового сезона любимого танцевального шоу страны «Танцы со звездами». Не секрет, что крупные развлекательные шоу — это один из основных и самых успешных направлений для телеканала 1+1. Мы остаемся лучшими на рынке в сегменте крупных развлекательных шоу. А проект «Танцы со звездами» — это всегда площадка для смелых и трендовых решений. В этом году мы пригласили присоединиться в качестве креативного продюсера шоу хореографа и режиссера Елену Коляденко, а также украино-американскую звезду, чемпиона мира по латинским танцам Макса Чмерковского, которого хорошо помнит наша аудитория. Уверен, что вы с восторгом будете наблюдать за нашими звездными парами, которые будут поражать смелыми постановками", — прокомментировал Максим Кривицкий.

Также на грандиозную презентацию пришел новый судья пятого сезона украино-американская звезда, чемпион мира по латинским танцам Макс Чмерковский, который только что прилетел в Киев.

Макс Чмерковский

"Шоу «Танцы со звездами» для меня очень особенное. Более четырнадцати лет я выходил на паркет американской версии шоу «Dancing With The Stars» как участник, получил кубок победителя. Все эти годы я смотрел украинскую версию и восхещался всем: от невероятного прогресса звезд, до чувственных и сильных постановок. Признаюсь, что я много лет хотел принять участие в шоу на своей Родине — в Украине. И в этом сезоне мы с вами наконец встретимся на «Танцы со звездами». Я стал новым судьей проекта. Это интересный и волнующий опыт. Я ожидаю от сезона прежде всего праздника танца и красоты, филигранной техники участников и неподдельных эмоций», — прокомментировал Макс Чмерковский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Список всех участников «Танцев со звездами» 2021: крах стереотипов и жизненные истории звезд в этом сезоне (видео)

На изысканной презентации объявили имена обновленного состава танцовщиков сезона, которые до сих пор держались в тайне. Ими стали: чемпионка Украины, полуфиналистка чемпионата мира по бальным танцам Анна Карелина; Алина Ли, финалистка и участница WDC Ukrainian Cup; Алексей Базэла, чемпион Украины, призер и финалист многих международных турниров; Даниэла Преап, финалистка юниорского Блэкпула по стандарту; Макс Леонов, вице чемпион мира и Украины среди профессионалов в латиноамериканской программе, победитель проекта «Танцы со звездами» 2020; Дмитрий Дикусар, призер чемпионата Украины, финалист международных соревнований, финалист кубка Европы по латиноамериканским танцам, призер Кубка мира по латиноамериканским танцам; Лиза Русина, одна из самых медийных молодых танцовщиц в стране; Мария Колосова, дипломированный хореограф-постановщик, тренер по бальным танцам, которая 2 года проработала в тандеме с известным, знаменитым судьей «Танцы со звездами» Григорием Чапкисом; Юрий Мешков, пятикратный чемпион, полуфиналист чемпионата мира; Антон Нестеренко, пятикратный чемпион Украины, финалист чемпионата мира в Париже; Роксолана Маланчук, чемпионка Украины по бальным танцам; Денис Самсон, двукратный чемпион Украины по десяти танцам, хореограф проекта «Танцы со звездами» в Бейруте; Екатерина Тришина, финалистка и хореограф танцевального проекта «Танцы со звездами», «Танцую для тебя"; Яна Цибульская, участница трех сезонов проекта «Танцы со звездами» и хореограф постановщик проектов "Голос страны", "Голос дети", «Танцы со звездами», "Липсинк баттл".

танцы со звездами

Главный хореограф нового сезона Алена Шоптенко рассказала о поиске новых танцовщиков.

Алена Шоптенко

«По моему мнению, шоу «Танцы со звездами» создают танцовщики и хореографы, которые вместе со звездами изучают движения, ставят танцы, вкладывают душу и проживают вместе с ними весь путь на проекте. Летом мы провели открытый кастинг танцоров. Более 350 танцоров подали заявки для участия в звездном шоу страны. И только 70 опытных танцоров попали на кастинг. Сегодня вы первыми узнаете имена танцовщиков, которые выйдут на паркет в пятом сезоне. Вы откроете для себя множество талантливых новых профессионалов. Для меня это победа, ведь те танцовщики, которых мы выбрали - крутые специалисты, сделали большой вклад в бальный спорт в нашей стране и привнесут в шоу настоящий бальный дух», — прокомментировала Алена Шоптенко.

А с кем из звезд они будут танцевать, станет известно уже во время первого прямого эфира 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Стала известна новая ведущая голдруму на шоу «Танцы со звездами»

На презентации стало известно, что новой ведущей голд-рума станет Иванна Онуфрийчук, которая уже появлялась на балконе «Танцы со звездами». Вести балкон будет во время первого прямого эфира главный хитмейкер страны Макс Барских. Он станет специальным гостем со своим выступлением. Создатели шоу приоткрыли завесу и рассказали, что некоторые пары будут танцевать под живые выступления современных украинских звезд — группы Калуш и интернет-сенсация Wellboy.

Иванна Онофрийчук

Гостей ждал музыкальный сюрприз от участников сезона группы KAZKA, певицы Lida Lee, артиста Фагота и группы KADNAY.

Также вчера стало известно, что телеканал 1+1, шоу «Танцы со звездами» и украинский бизнесмен и меценат Андрей Мацола начинают совместный специальный проект — "Танцуй сердцем". Он поможет талантливым танцорам принять участие в самом престижном в мире фестивале по бальным танцам в Blackpool Dance Festival. Ведь спортивные бальные танцы - один из самых дорогих видов спорта. Однако, в этом году «Танцы со звездами» и Андрей Мацола помогут воплотить мечты бальных танцоров в жизни. Те, кому исполнилось 18 лет, в течение следующих 8 недель имеют возможность записать и отправить видео со своими танцами. Хореографы проекта «Танцы со звездами» внимательно их пересмотрят и выберут лучшие 5 пар, которые в 11 прямом эфире выйдут на паркет проекта, где в мини-турнире и решится - кто же из них будет представлять Украину на Международном танцевальном фестивале Blackpool Dance Festival в 2022 году. Благодаря партнеру проекта и меценату Андрею Мацола для победителей эта поездка будет абсолютно бесплатной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Ризатдинова поделилась своей историей буллинга в флэшмобе #Красивасерцем: «Мне говорили, что у меня короткие ноги, и я никогда не стану чемпионкой»

Детали благотворительной акции "Танцуй сердцем" можно найти в социальных сетях и на сайте 1+1.

Напомним, участниками шоу «Танцы со звездами» стали певица Джамала, участник группы Танок на майдане Конго Олег Фагот Михайлюта, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая, украинский актер Алексей Суровцев, юмористка Анастасия Оруджова, юморист Иван Люленов, актер Константин Войтенко, певец KADNAY, олимпийская чемпионка Ольга Харлан, певица Евгения Власова, актер Артур Логай, певица Lida Lee, певец MELOVIN и олимпийский чемпион Станислав Горуна, которые также пришли на презентацию. Кроме того, праздничного вечера присутствовали Елена Кравец, Екатерина Осадчая, Наталья Могилевская, Сергей Танчинец, участницы Женского квартала, Khayat, Сергей Лазановський, Ninо, Александра Лобода, блогеры миллионники Алена Венум с мужем, Top Team House, Таня Бобрикова и другие.

Наталя Могилевська

Продолжаются продажи билетов на прямые эфиры пятого сезона «Танцы со звездами». Каждый желающий может стать свидетелем грандиозного события и попасть на главный танцевальный паркет страны, чтобы разделить с любимыми звездами эмоции от участия в шоу. Билеты можно приобрести на прямые эфиры и генеральные прогоны. Кроме того, можно ощутить себя судьей проекта и посмотреть генеральный прогон эфира из звездного кресла. С условиями приобретения билетов можно ознакомиться по ссылке.

Купить билет можно по ссылке нажав на изображение

Смотрите премьеру «Танцы со звездами» 5 сентября в 21:00 на телеканале 1+1.

Танці з зірками
Полные эпизоды
2021-09-03
Новости
Новости