Jerry Heil написала новую песню во время «Сніданку з 1+1» с укрытия и рассказала, где хочет встретить свою любовь

Сніданок. Вихідний
08:00
с 7 ноября
Jerry Heil рассказала, где хочет встретить любовь и написала песню в Сніданку з 1+1 (видео)
@thejerryheil

Певица вернулась в Украину после полугода отсутствия.

Поделиться:

Любимая программа украинских телезрителей «Сніданок з 1+1» в эфире телеканала ТЕТ в будни с 7:00 до 10:00 и в выходные – с 8:00 до 10:00 продолжает рассказывать украинцам об оперативных новостях в стране и привлекать специалистов разных областей. .

На днях эксклюзивно в «Сніданок. Вихідний» посетила украинская певица Jerry Heil. Исполнительница находится на учебе в США и вернулась в Украину после полугода отсутствия. Говорит, что приезд домой подарил состояние покоя.

«Было ощущение, что я наконец-то вернулась в реальность. Ибо все время, пока меня не было, я находилась как во сне. Все было каким-то нереальным и пластмассовым. И тут я возвращаюсь – и будто очнулась. Я твердо стою на земле, несмотря на воздушную тревогу, у меня произошло слияние с окружающей средой и очень спокойно стало на душе», - отметила Jerry Heil.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ведущая 1+1 Наталья Островская показала видео, как украинские военные поют «Ой в лугу красная калина» в поддержку благотворительного сбора на средства аэроразведки

Певица вернулась домой на 27-летие и поделилась, что в честь ее приезда дома собралась вся семья. Эксклюзивно Jerry Heil рассказала, что родственники, поздравляя, желали найти певице свою вторую половинку. Ведущая "Сніданок. Вихідний" Валентина Хамайко подчеркнула, что все свое время. А вот по поводу того, где певица хочет встретить свое счастье за ​​границей или в Украине, она рассказала: «Если честно, то хочется здесь…».

Кроме Дня рождения певица вернулась в Украину и для того, чтобы дать здесь концерт, где на сцену впервые выйдет дуэтом вместе с мамой - Людмилой Шемаевой. Сама Jerry Heil призналась, что в будущем планирует создать композиции для мамы и уже активно над этим работает. Также певица поделилась деталями своего обучения в Бостоне и рассказала, почему отправилась получать образование за океан.

«Я пошла туда учиться, потому что у нас нет специальности film scoring – написание музыки к кинофильмам. Это была давняя мечта на протяжении всей моей жизни. Помню, когда выбирала себе специальность, то думала, что я хочу: петь или быть композитором. И в результате выбрала обучение на хорового дирижера. А сюда я пошла именно туда, чем горю», - отметила певица.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Научитесь быть счастливыми во время войны», — снайперша Евгения Эмеральд в ЖВЛ рассказала о защите страны и новой любви на фронте

Настоящим сюрпризом для зрителей стала музыкальная импровизация от исполнительницы, которая создала куплет новой песни, основываясь на рандомных словах от ведущих «Сніданок. Вихідний» Валентины Хамайко, Александра Попова и Игоря Цыганика. Кроме того, прямой эфир программы состоялся из укрытия, где ведущие и гости находились из-за воздушной тревоги.

Напоминаем, ежедневно зрителей «Сніданок з 1+1» ожидают оперативные новости, советы от профильных специалистов, включение звезд и украинцев, которые делают все ради победы Украины. Не пропустите каждый день проект с 07:00 до 10:00, а по выходным – с 8:00 до 10:00 на телеканале ТЕТ, а также на YouTube. Также просмотреть проект можно на платформе онлайн телевидения Киевстар ТВ.

Телесніданок

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю