Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Валентина Хамайко тронула милой «беременной» фотосессией с дочками

Трогательные снимки с Соломией и Мирославой сделаны на третьем месяце беременности.

Валентина Хамайко, ведущая Сніданок. Вихідний и мама двух очаровательных дочерей и сына, вскоре подарит детям младшего братика. Звезда сейчас находится на девятом месяце беременности!

Не смотря на то, что Валентина Хамайко готовится стать мамой в четвертый раз, свои «беременные» будни она проводит довольно активно, и не забывает делиться подробностями жизни с поклонниками.

День назад телеведущая поразила подписчиков в Instagram милой фотосессией на третьем месяце беременности. На фотографиях Валентина Хамайко позирует вместе с дочерьми — Соломией и Мирославой.

@valentinakhamaiko

Под одной из фотографий ведущая написала:

«Знаете, в конце каждой беременности у меня есть период, когда активно двигаться я уже не хочу и не могу!!! Тогда я не тренируюсь... я лежу и смотрю различные фитнес упражнения, растяжки... :)) и представляю себя... такую же стройную и спортивную. И как...?! Знаете:) вдохновляет))

А потом встаю и начинаю что-то убирать! Вчера был гардероб: наконец заменила все легкие вещи на зимние... сложила шапки/шарфы/перчатки и взяла обещание с детей, чтобы следили и поддерживали порядок! Пообещали... а я почти поверила.

А как вы себя ведете в режиме ожидания?».

2018-11-26
Новости
Новости