Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Валентина Хамайко и Александр Попов рассказали, как делят между собой эфирное время

Олександр Попов та Валентина Хамайко
Валентина Хамайко и Александр Попов: «Мы научились чувствовать друг друга».

Ведущие телеканала 1+1 Валентина Хамайко и Александр Попов вместе появились на обложке журнала Телегид.

В номере журнала телепара Валя и Саша, которые уже 5 лет ведут прямые эфиры Завтрак. Выходной на 1+1, рассказали, как им работается вместе.

Хамайко уже не раз заявляла, что быть в кадре с Александром Поповым ей очень нравится, с ним всегда весело.

А в интервью Валентина Хамайко призналась, что ей даже приятно, когда зрители в их шуточных соревнованиях поддерживают именно Попова.

«С Сашей легко работать. Эфиры проходят эмоционально, за что я безмерно благодарна Саше. Он отлично шутит, у него классные импровизации. Я искренне рада тому, как наши зрительницы горой стоят за Сашу. Помню случай, когда мы в прямом эфире поспорили, как правильно готовить деруны. Я рассказала о своем рецепте, Саша озвучил свой вариант. Так вот, большинство зрительниц встали на защиту Саши и его метода натирания картошки для дерунов! (Улыбается — прим.ред.) Так что армия защитников за ним стоит серьезная», — поделилась впечатлениями Хамайко.

В свою очередь Александр Попов заявил, что они вдвоем работают в удовольствие и наслаждаются партнерством:

«У меня ощущение, что мы за пять лет ведения эфира Завтрак. Выходной уже абсолютно сработались, нам очень комфортно. Ни разу за все это время не ссорились. У нас совершенно нет ревности или каких-то конфликтов. Валя — прекрасный человек с отличным чувством юмора и замечательный партнёр. Кстати, 24 июля, состоялся исторический момент. Впервые за эти 5 лет Завтрака. Выходной — мы получили самый высокий результат — 16% доли по просмотрам. Рады, что зрители нас смотрят и поддерживают».

Попов и Хамайко не только на работе, но и вне эфира поддерживают теплые дружеские отношения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Валя с радостью поделится с Сашей новыми рецептами, а он — с удовольствием поиграет с ее детьми в прятки или догонялки. А в кадре всегда помогут друг другу: «Во время прямого эфира мы на самом деле научились чувствовать друг друга».

Так, Валентина рассказывает, что, если один из них начинает фразу, то другой может ее продолжить. Между ними нет такого, что они делят текст,  и не договариваются, кто что скажет. А также не сравнивают, кто больше говорил в эфире.

Хамайко всегда знает, что в случае чего, Саша ее подстрахует и в нужный момент придет на помощь:

«Например, бывает, что я знакома с гостем лично, и вот он пришел к нам на Завтрак. Выходной, но в момент, когда я его объявляю — забываю имя или фамилию. И тогда я рада, что у меня есть Саша, который всегда меня подхватит».

У Валентины с Александром полная идиллия, поэтому неудивительно, что и Попов придерживается такого же мнения о своей телепаре и считает, что Хамайко надёжная опора, партнерша, которая всегда в нужный момент готова его поддержать и вывести на правильную линию.

«Когда необходимо импровизировать в эфире, потому что все идет не по плану, и в это время Валя говорит, не слышит, а надо завершать эфир или быстро сменить тему .... То на помощь прихожу я, подхватываю и все успешно разруливаю!» — сказал Александр.

2021-08-06
Новости
Новости