Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Анастасия Приходько после третьих родов: Я не стыжусь своего тела (ФОТО)

Два месяца назад Анастасия Приходько стала мамой в третий раз. На своей странице в Instagram украинская певица поделилась откровенными фотографиями своего тела, чтобы поддержать всех женщин, которым упрекают за фигуру после рождения малыша.

Анастасия Приходько воспитывает троих детей: 11-летнюю дочь Нану, 5-летнего Гордея и сына Луку, который появился на свет в марте этого года. После родов Анастасия решила поделиться неотретушированной фотографией своего тела и мыслями о женской фигуре и материнстве.

Как быть тем, кто привык всегда видеть одно отражение в зеркале, а после родов на тебя смотрит совсем другой человек...Лишние килограммы, растяжки, обвисший живот, обвисшие сисюли, неухоженность (ну, не все тут супермодели и отличный генофонд, когда от воды из-под крана ты прекраснее Моники Белуччи). И бывает так, что просто нет сил что-либо предпринимать. Не будем забывать о частой послеродовой депрессии и гормонах.

Быть мамой - самая сложная миссия на земле для женщины: выносить и родить!
Я горжусь своей полосочкой на животе, которая каждый день напоминает мне о сыне, я не стесняюсь своего живота, который обвис и похож на тёрку, да у меня целлюлит. Да-да, ибо я кушала и помогала расти моему ребенку! Я горжусь своим животом( хотя я сейчас очень стараюсь его побороть) Но, я с гордостью его показываю Вам, я горжусь, что стала мамой в третий раз! Я хочу поддержать каждую маму, я знаю, как это сложно!

Бог создал женщину до появления глянца, лайков, подиума, сцены! Он создал женщину, чтоб она могла подарить жизнь!

Анастасия Приходько была поражена реакцией в комментариях и шквалом личных сообщений. Сотни слов благодарности за откровенность вдохновили певицу писать искренне о своем теле и работу над ним и в дальнейшем.

У меня много целлюлита. Я посмотрела в зеркало и поняла только одно, что просто очень много работы. Нужно просто взять себя в кулачки и все привести в порядок. Все преодолевается, все!

Психолог Дарья Селиванова поддерживает позицию певицы и предостерегает от тотального равнодушия к своему телу: призывает принимать себя такой, какой Вы есть, но все же работать над собой.

Тонкая грань состоит в том, что хотеть себя улучшить, но не страдать от того, что имеешь.  Другими словами, когда человек не страдает от реальности и качество жизни от этого не зависит.

Что еще советует психолог, смотрите в свежем выпуске «Завтрак с 1+1» от 26 мая 2021 года.

2021-05-27
Новости
Новости