Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

День естественной женской красоты: Людмила Барбир и Маричка Падалко появились в эфире без макияжа

В День естественной женской красоты ведущие «1+1» Людмила Барбир и Маричка Падалко появились в кадре без макияжа.

16 июня отмечается День естественной женской красоты. Поэтому сегодня, эксклюзивно для зрителей утреннего шоу «Сніданок з 1+1» его ведущая Людмила Барбир сняла весь свой макияж. Показать себя без грима, во всей естественной красоте предложил в начале єфира Руслан Сеничкин. На что ведущая сразу же согласилась.

Для меня не проблема выйти в эфир без мейка. Поскольку в повседневной жизни косметику почти не использую. Максимум, что могу сделать - подкрасить ресницы. Поэтому мне понравился такой эксперимент. С удовольствием повторила бы его еще раз.

Сделала она это во время рекламной паузы, поэтому зрители смогли оценить эффект «ДО» и «ПОСЛЕ».

Соведущий Людмилы Барбир Руслан Сеничкин отметил, что ему очень нравится естественная красота коллеги. С чем, конечно, трудно не согласиться.

Поддержать коллегу решила и ведущая «ТСН» Маричка Падалко. Еще в 8:00 утра Маричка была с профессиональным макияжем, а уже в 9:00 - вышла в эфир с чистым лицом. По словам Марички, на эксперимент её вдохновила именно Людмила Барбир, которая без макияжа работала на улице с естественным светом.

Я бы наверное не согласилась на этот эксперимент, если бы предложили работать без макияжа накануне. А здесь не было времени думать. Спасибо коллегам Сніданку з 1+1 за такой опыт и эмоции.

Поклонники начали активно комментировать эксперимент ведущих в соцсетях: «Вы очень красивые без макияжа», «Сегодня пойду на работу без мейка. Спасибо за идею», « Молодцы, выглядите очень хорошо и естественно», « Вау! Разницы почти нет»,  « Вы - вдохновляете! Спасибо».

Людмила Барбир отметила, что грим на телевидении является необходимым, поскольку световые приборы и камера фактически «съедают» все краски на лице, поэтому и мужчинам, работающим в кадреЮ наносят тональный крем.

Натуральность и естественность - это новое современное понимание красоты, где есть место всем различиям, независимо от возраста, пола, цвета кожи и других внешних признаков. Неоднократно голливудские звезды демонстративно появляются в эфирах и на красных дорожках в натуральных образах без косметики. Среди них известные актрисы: Энн Хэтэуэй, Ева Мендес, Джессика Альба, и 54-летняя Хэлли Берри и 53-летняя Джулия Робертс.

2021-06-16
Новости
Новости