Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Егор Гордеев: Ответственность за свои слова и поступки – первичный половой признак мужчины

Егор Гордеев - ведущий 1+1
Презентация креативного фотопроекта с популярными мужчинами-современниками

На днях в Киеве состоялась вечеринка, посвященная фотопроекту «Caballero Рыцари XXI века». Это стильный календарь с популярными мужчинами-современниками, который был создан журналом Натали совместно с фотографом Ириной Джуль.

Одним из героев фотосъемки стал самый стильный украинский телеведущий Егор Гордеев.

Популярный телеведущий самого рейтингового шоу в Украине Завтрак с 1+1 представляет месяц ноябрь. На фото Егор в образе романтического путешественника, для которого открыт весь мир.

На правой ноге Гордеева, как элемент образа, одет аксессуар - железный наколенник. Во время презентации герои, которые приняли участие в фотосъемке, выходили на сцену и говорили, почему они согласились сняться в проекте, и какими качествами, по их мнению, должен обладать мужчина. Так, Егор рассказал, какой смысл для него в слове мужество:

«Мужество - это готовность брать на себя ответственность. Какими бы не были последствия. В 21 веке не существует чисто мужских профессий, ролей в семье и обществе, человек может по-разному выглядеть, думать и позиционировать себя, но ответственность за свои слова и поступки - первичный половой признак мужчины и сегодня. Я думаю, что проект журнала Натали Рыцари XXI века - именно об этом. Рыцарские доспехи - отличная метафора. Это был замечательный проект, а в такой компании проходил еще и весело».

Поддержать Егора пришли его коллеги: телеведущие Людмила Барбир и Неля Шовкопляс, а также Валентина Хамайко, которая неожиданно для всех появилась на вечеринке вместе с младшим сыном Андреем, которому вскоре исполнится два месяца.

Отметим, что кроме Егора Гордеева в вышеупомянутой фотосессии также снялись: Сергей Бабкин, Иракли Макацария, Ахтем Сеитаблаєв, Остап Ступка, Евгений Кот, Андре Тан, Дмитрий Шуров, Сергей Комаровский, Вячеслав Узелков, Сергей Танчинець и Олег Лисогор.

Как рассказали в журнале Натали, главным намерением проекта было совместить современный стиль с элементами доспехов и показать внутреннюю силу героев.

2019-02-01
Загружается
Новости
Новости