Эксклюзивно в "Сніданку 1+1" на ТЕТ жена Алексея Резникова рассказала об отношениях с мужем и намекнула о пышном праздновании свадьбы в освобожденном Крыму

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
Жена Алексея Резникова рассказала об отношениях с мужем и намекнула о пышном праздновании свадьбы в освобожденном Крыму

Впервые студию «Сніданку з 1+1» посетила телеведущая, психолог и жена министра обороны Украины Юлия Зорий.

Поделиться:

Любимая программа украинских телезрителей «Сніданок з 1+1» в эфире телеканала ТЕТ в будни с 7:00 до 10:00 и по выходным – с 8:00 до 10:00 продолжает рассказывать украинцам об оперативных новостях в стране и привлекать специалистов разных отраслей.

Впервые в студию «Сніданку з 1+1» пришла телеведущая, психолог и жена министра обороны Украины Юлия Зорий. Теперь ее больше знают в статусе жены чиновника, однако 7 лет профессиональной жизни Юлия посвятила одному из утренних шоу. Из-за полномасштабного вторжения России на территорию Украины телекарьера Зорий стала на паузу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Jerry Heil в эфире "Сніданку з 1+1" пообещала, что напишет песню о Залужном

В «Сніданку з 1+1» Юлия рассказала эксклюзивную информацию о личной жизни. На вопрос, как много информации женщина министра обороны Алексея Резникова знает о ситуации в стране, Зорий ответила: на его рабочие темы семья почти не общаются.

«Он просит не говорить о работе. Если меня интересуют какие-либо противоречивые моменты, есть какая-то информация, он мне их разъясняет. Он и так все время на телефонах, постоянно что-то вычитывает, много интервью… Он может мне показать какой-то текст, попросить посмотреть какое-то интервью, дать свою оценку. Но вообще я в это не лезу. Человек приходит домой просто физически, но все равно он головой на работе», — поделилась Зорий.

Зорий

Относительно характера мужа Юлия добавила, что никогда не видела Алексея без улыбки и хорошего настроения. Говорит, что Резников является ее противоположностью, поскольку он всегда знает, как решить проблему в то время, когда телеведущая предпочитает эмоции.

«Вот такой темперамент у человека. Он всегда настроен, что бы ни происходило – у него нет проблем. То есть нет такого, что он не мог бы решить. И я – человек, который все время как «министерство паники и истерики» (смеется – ред.)… мне это очень помогает. Я говорю ему: «Спасибо, что ты такой», – откровенно призналась Юлия.

На вопрос, чем министр обороны покорил свою жену, Юлия отметила, что с ним она всегда чувствует себя защищенной, как он умеет любить и принимать любовь, слышит и прислушивается. В 2020 году пара официально вступила в брак, однако из-за карантинных ограничений свадьбы не имела. По словам телеведущей, празднование будет впереди, после победы, и добавила, что, возможно, это произойдет в освобожденном Крыму.

«Я никогда не была в Крыму… возможно, можем себе празднование там визуализировать», — подчеркнула Зорий.

Зорий и Резников

Говоря о 24 февраля, телеведущая рассказала, что от событий была в шоке, однако оставалась в Киеве и ожидала указания мужа. Признается: физически такой страх не испытывала никогда, при этом семья оставалась в Киеве. Вспоминая момент предложения должности мужу министра охраны, в «Завтраке с 1+1» Юлия поделилась, что, несмотря на большой багаж его знаний и должностей, она выступала против его нынешней должности.

«Он любит разные челенджи. Хотя я скажу откровенно: когда мы обсуждали с ним этот возможный пост, я была очень сильно против. Я понимала, что это Министерство обороны, напряженная ситуация в стране. Беседы и переговоры по его назначению шли около месяца. И он тоже согласился не сразу, взвешивал все риски, свой профессионализм. Когда они с Президентом пришли к согласию – я так плакала. Но теперь я иногда лежу ночью и благодарю Бога, что на этом посту именно этот человек, а не кто-то другой. Я знаю набор его качеств, ценностей и моральных принципов. А все остальное и так люди видят», — отметила телеведущая.

Относительно собственных амбиций стать первой леди Юлия признается, что лично их не имеет. И подчеркивает, что амбиций по отношению к президентству нет и у ее мужа Алексея. Зорий рассказала, что полномасштабное вторжение привело к серьезной переоценке собственных ценностей.

«Я поняла, что узнаваемость, популярность, телевидение, моя работа – да, я это люблю. Но нет ничего важнее семьи, их близких, жизни и здоровья. Вот правда. Поэтому все желания как-то себя проявлять, материальное, оно все ушло на второй план», — подчеркнула Юлия Зорий.

Каждый день на зрителей «Сніданку з 1+1» ожидают оперативные новости, советы от профильных специалистов, включение звезд и украинцев, которые делают все для победы Украины. Не пропустите ежедневно проект с 07:00 до 10:00, а по выходным – с 8:00 до 10:00 на телеканале ТЕТ, а также на YouTube. Также просмотреть проект можно на платформе онлайн-телевидения Київстар ТБ.

Фото: Instagram/yulia_zoriy

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю