«Хочется домой быстрее», — Дарья Петрожицкая о тоске по Украине и как она поет для нее

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
Звезда сериала Папик Дарья Петрожицкая рассказала о тоске по Украине и как она поет для нее

В эфире «Сніданку з 1+1» на ТЕТ звезда сериала «Папік» рассказала, что сейчас дает благотворительные концерты для того, чтобы передать собранные средства в Украину.

Поделиться:

Дарья Петрожицкая, актриса самого популярного украинского сериала «Папік», который ТЕТ покажет уже сегодня в 20:00, поделилась в эфире «Сніданку з 1+1», который скучает по родному Киеву, но держится и пытается помогать Украине всем возможным.

В начале войны Даша уехала в Германию. Именно там пригодилась ее любовь к музыке — актриса дает благотворительные концерты в Гамбурге, чтобы собрать средства для Украины.

«Были три активных дня благотворительных концертов и мероприятий. К нам приехали наши воины лечиться. Это такое ощущение, когда ты можешь обнять наших воинов — просто какое-то нереальное, но, конечно, хочется домой поскорее», — рассказала Дарья.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как спастись при атаке иранскими дронами-камикадзе (полезные советы)

Даша Петрожицька

В студии вспомнили и сериал «Папік», который уже сегодня покажут в 20:00 на ТЕТ, ведь, несмотря на постоянные обстрелы, украинцы будут держаться и продолжать жить, занимаясь любимыми делами:

«Моя мама будет смотреть по любому. Я знаю, что многие украинцы ждут, многие украинцы, которых я встречаю здесь, говорят мне о “Папике”. Это классный сериал, который, я надеюсь, поднимет вам настроение», — пояснила Петрожицкая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве спасли кота из-под завалов дома, разрушенного дроном: трогательные кадры

В конце эфира актриса пригласила смотреть сериал «Папік» с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале ТЕТ, чтобы зарядиться позитивом, получить приятные эмоции и улыбнуться.

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю