«Выходили на улицу, ставили коробку, пели и собирали деньги на ВСУ»: Дарья Петрожицкая в ЖВЛ рассказала о жизни на чужбине и как продолжает поддерживать Украину

Жизнь известных людей
с 27 февраля
Дарья Петрожицкая в ЖВЛ рассказала о жизни на чужбине и как продолжает поддерживать Украину

В интервью «Життя відомих людей» Дарья Петрожицкая рассказала, скучает ли по родному дому в Киеве и как сейчас помогает приблизить победу.

Поделиться:

Ведущий программы ЖВЛ Никита Добрынин пообщался с актрисой Дарьей Петрожицкой, которая из-за полномасштабного вторжения в настоящее время находится в Германии. Звезда сериала «Папік», который с 17 октября будут показывать в 20:00 на телеканале ТЕТ, даже не скрывает — на чужбине ей не легко.

«Не могу сказать, как мне живется на новом месте, потому что мыслями я всегда все равно дома. В Киеве. И я, знаете, не интегрируюсь, если честно. Общаюсь, по сути, с украинцами только».

Даша переехала именно в Германию, поскольку там живет ее парень Алексей, он из Харькова, но уже девять лет живет в Германии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Актеры Дарья Петрожицкая и Эльдар Кабиров рассказали в «Світському житті» о самых сложных ролях в совместной работе над сериалом «Дикие»

Также Петрожицкая поделилась подробностями жизни под одной крышей со своим возлюбленным. Актриса говорит: они проходят процесс «притирки», но Алексей ее очень поддерживает и ободряет.

«По-разному бывает. Волнами. Люди начинают жить вместе. А еще такое обстоятельство как война, которая нас и сближает, и наоборот. Особенно в начале я была постоянно в новостях, и были ссоры из-за того: "Даш, немножко успокойся, немножко дай себе пожить". Потому что когда я только сюда приехала, я боялась себе позволить жить свою жизнь, пойти на улицу, пройтись или выпить кофе. А он меня немного к жизни побуждает».

Даже за границей Даша постоянно помогает украинцам и собирает деньги для наших военных:

«Я себя назвала "благотворительная певица по воскресеньям". Около полугода назад у нас организовалась небольшая компания людей-украинцев. И каждую неделю в воскресенье, в семь вечера, мы делаем благотворительные концерты в поддержку Украины, где собираем деньги. Мы даже шутим, что мы как в церкви передаем коробку, и просто люди донатят. Когда летом было теплее, мы выходили на улицу, ставили коробку, пели и собирали деньги на ВСУ».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Я думаю, что юмору есть место. Без него никак»: Юрий Ткач в ЖВЛ рассказал, для кого шутит сейчас

Посмотреть самый популярный сериал «Папік» с Дашей Петрожицкой в ​​главной роли можно на телеканале ТЕТ уже с 17 октября с понедельника по четверг в 20:00.

Смотрите полное интервью ЖВЛ с Дарьей Петрожицкой:

 

 

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю