Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Людмила Барбир поразила роскошным платьем с разрезом на торжественном событии

Людмила Барбир
Ведущая Сніданку з 1+1 стала почетным гостем премии «Спортивный Оскар».

30 марта на главной спортивной арене Украины НСК «Олимпийский» состоялась ХІІІ Всеукраинская торжественная церемония «Герои спортивного года 2018», организаторами которой выступают Национальный олимпийский комитет Украины и Министерство молодежи и спорта Украины.

Почетной гостьей спортивного события стала телеведущая Сніданок з 1+1 Людмила Барбир.

Вместе с известным украинским поэтом, драматургом Юрием Рыбчинским Барбир вышла на сцену, чтобы вручить награду в номинации «Лучший тренер года».

Победителем в этой категории стал главный тренер сборной Украины по фристайлу Энвер Аблаев - за подготовку Олимпийского чемпиона и Спортсмена года Александра Абраменко.

Его подопечный Александр завоевал золото ХХІІІ зимних Олимпийских игр по лыжной акробатике в Южной Корее того года, опередив представителей сборной Китая и олимпийского спортсмена из России. Энвер Аблаев украинский спортсмен крымскотатарского происхождения, победитель Кубка мира по фристайлу, главный тренер сборной Украины по фристайлу, мастер спорта международного класса.

По словам Барбир, она была удивлена, когда организаторы пригласили ее на премию в качестве человека, который будет награждать лучшего тренера Украины.

«Это для меня было полной неожиданностью. Я сначала не могла понять: «К чему я к этой премии, и почему меня приглашают». Потом мне коллеги сказали «Это, возможно, потому, что ты занимаешься боевым искусством, у тебя есть достижения, черный пояс по айкидзюцу», - рассказала Людмила за кулисами.

Для праздничного события Людмила Барбир выбрала изысканный образ. Звезда нарядилась в блестящее вечернее платье с глубоким разрезом и анималистическим принтом бренда Dafna May. Дополнили лук ведущей стильный клатч, массивные серьги и белые босоножки на высоких каблуках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Людмила Барбир встречает весну в новом ярком образе

Награду спортсменам Барбир вручала впервые и это, как отметила сама телеведущая Сніданок з 1+1, было для нее огромной честью.

«Меня очень порадовало, что это мероприятие проходило на уровне других церемоний награждений - музыкальных и кинопремий, а также, что в нашей стране спорт ценится. И, конечно, хочется, чтобы с каждым годом наши спортсмены достигали новых мировых высот. Им нужна наша поддержка и признание. Наш Сніданок з 1+1 всегда пристально следит за победами спортсменов. Мы рассказываем нашим зрителям об их достижениях и истории жизни. Многие, кто из спортсменов говорил, что они звездами есть за границей, их там узнают на улице, с ними фотографируются, а когда они возвращаются в Украину их почти никто не узнает и это очень обидно. Спорт должен стать очень важным и популярным в Украине, не только шоу-бизнес. Мне кажется, что все мы должны больше увлекаться спортом, следить за мировыми турнирами и соревнованиями, различными его видами, учить об этом на уроках физкультуры в школах, у нас растут крутые спортивные герои », - поделилась своими впечатлениями Людмила Барбир.

Лауреатов ХІІІ Всеукраинской церемонии «Герои спортивного года 2018» приветствовали президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка, Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов, мэр Киева, вице-президент НОК Виталий Кличко.

На красной дорожке можно было встретить Лилию Подкопаеву, Диану Дорожкину, Александра Абраменко, Олега Верняева, Жана Беленюк, Александра Шовковского, Юрия Рыбчинского, Tayanna и многие другие.

Отметим, что номинаций было 10 - «Лучший спортсмен года», «Лучшая спортсменка года», «Лучший тренер года», Выдающееся достижение года »,« Сенсация года »,« Лучшая команда года (сборная) »,« Олимпийская надежда Украины », «Сильные духом (паралимпийские виды спорта)», «Спортивная слава Украины», «Вместе с олимпийцами (неолимпийские виды спорта)».

Напоминаем, что Людмила Барбир - первая телеведущая, которая получила черный пояс по боевому искусству айки-дзюцу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Людмила Барбир очаровала стройными ножками в мини-платье (фото)

2019-04-02
Загружается
Топ новости
Новости
Новости