«Мы прятались, где можно было: под водой, в подвалах»: в «Сніданку з 1+1» на ТЕТ показали, как в Киев прибыл переполненный поезд с пассажирами из деоккупированного Херсона

Завтрак с 1+1
07:00
Будние
В Сніданку з 1+1 на ТЕТ показали, как в Киев прибыл переполненный поезд с пассажирами из деоккупированного Херсона (видео)

Корреспонденту Антону Пшеничному прямо с места событий удалось пообщаться с пассажирами, которые, проведя месяцы в российской оккупации, прибыли в столицу.

Поделиться:

Любимая программа украинских телезрителей «Сніданок з 1+1» в эфире телеканала ТЕТ продолжает рассказывать украинцам об оперативных новостях в стране и привлекать специалистов разных отраслей. В такое важное для страны время проект остается точкой опоры каждого украинца и теперь выходит на час дольше: в будни с 7:00 до 11:00 и в выходные – с 8:00 до 11:00.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Чтобы пережить отсутствие света, тепла и воды: 10 необходимых вещей на экстренный случай

Эксклюзивно в «Сніданку з 1+1» на ТЕТ состоялось включение с центрального киевского вокзала, куда прибыл поезд из Херсона. Корреспонденту Антону Пшеничному прямо с места событий удалось пообщаться с пассажирами, которые, проведя месяцы в российской оккупации, прибыли в столицу.

Как ранее сообщали журналисты, первый поезд из деоккупированного Херсона, прибывший 20 ноября, был пустым, на момент приезда у него находилось около 50 пассажиров. Однако второй поезд, который носит названия «К победе», был переполнен.

«Вчера мы связывались с представителем прессслужбы, который рассказал, что из-за огромного спроса на этот поезд экстренно они искали дополнительные вагоны, чтобы все желающие смогли приехать в Киев из Херсона. Были добавлены три вагона», - прокомментировал корреспондент Пшеничный.

Кроме того, «Сніданку з 1+1» на ТЕТ удалось эксклюзивно пообщаться с херсонцами, впервые после деоккупации прибывшими в Киев. Говорят: не верится, что добрались, и рады тому, что живы и здоровы.

«В Киев прибыли с отличным настроением. Эта тишина даже немного давит на уши. Поезд отличный, теплый и уютный, обслуживание хорошее. Мы все время находились в Херсоне во время оккупации. Было сложно, боролись со своими страхами, но выдержали. Россияне кошмарили каждый день, как на иглах. Мы прятались, где можно было: под водой, в подвалах и кое-где. Наших защитников встречали со словами «Слава Украине» и слезами на глазах», – прокомментировали херсонцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Людмила Барбир и Руслан Сеничкин приготовили плов с детьми-переселенцами и детьми военных: рецепт

Со своей стороны проводник прокомментировал, что прошедшие два рейса из Херсона и в него были с полными вагонами пассажиров.

Напоминаем, ежедневно зрителей «Сніданку з 1+1» ожидают оперативные новости, советы от профильных специалистов, включение звезд и украинцев, которые делают все ради победы Украины. Не пропустите ежедневно проект в будни с 7:00 до 11:00 и по выходным – с 8:00 до 11:00 на телеканале ТЕТ, а также на YouTube. Также просмотреть проект можно на платформе онлайн телевидения Киевстар ТВ.

Звездные новости

Все видео

Новости по теме

Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Принимаю