Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Неля Шовкопляс: 10 интересных фактов о ведущей Завтрака с 1+1

Неля Шовкопляс
В день рождения ведущей знакомимся с ней поближе.

Сегодня, 26 января, ведущая Завтрака с 1+1 Неля Шовкопляс празднует день рождения. По этому случаю 1plus1.ua подготовил подборку интересных фактов из ее жизни.

1. Неля мечтала об образовании режиссера массовых праздников. Однако мама, работник банковской сферы, порекомендовала присмотреться к профессии маркетолога. Так будущая ведущая закончила Харьковский национальный экономический университет по специальности «маркетолог-экономист».

2. Работала долгое время торговым представителем в одной из косметических компаний, но всегда тяготела к творческой работе. Со временем четко поняла, что хочет стать ведущей Завтрака с 1+1. Такое желание даже записала на листе бумаги. В конце концов, мечта стала реальностью! После обучения в Высшей школе Media&Production и стажировке в проектах Модель XL и Танцы со звездами Шовкопляс таки стала ведущей самого рейтингового утреннего шоу страны.

3. Неля замужем за IT-шником и воспитывает двойняшек Тимофея и Матвея. «Владислав — хороший папа, помогает ухаживать за сынами, очень любит их и я полностью ему доверяю», — рассказала ведущая.

4. «Нужно не бояться что-то терять и не отказывать себе в желаниях. Никому не нужна злая мама, недовольная жена. А на самом деле так и происходит, когда мы отказываем себе в том, что нам нравится и приносит удовольствие. Тогда человек чахнет», — убеждена звезда Завтрака.

5. Среди увлечений ведущей — пение. Поэтому в будущем она хочет учиться петь профессионально – прежде всего для себя.

6. Что никогда не наденет Неля Шовкопляс? Очень короткую юбку.

7. Неля всегда говорит о том, что любит себя такой, какая она есть. Однако в прошлом году ведущая начала активно худеть, узнав о риске сахарного диабета. Почти три месяца ведущая Завтрака с 1+1 худела на глазах у всей страны. Она придерживалась советов диетолога, посещала сеансы массажа, выполняла специальные упражнения, устраивала себе разгрузочные дни и училась мотивировать себя к изменениям. В результате — потеряла более 10 кг.

8. В прошлом году впервые вышла на подиум — во втором сезоне революционного проекта Модель XL. Ведущая решилась предстать перед судьями шоу, чтобы поддержать всех женщин, которые не решаются идти к своей мечте из-за комплексов.

9. «Для меня красота женщины — это не обязательно идеальные формы. Это особый шарм. Это блеск в глазах, это искорка внутри, это определенная харизма и внутреннее ощущение самой себя. Все женщины разные. У всех разные формы, черты лица, характер... Любите себя! Осознайте свою ценность и проживайте каждый день с огромным удовольствием и благодарностью!» — говорит телезвезда.

10. Как-то Неля призналась, что если бы могла выбрать для себя суперспособность, то хотела бы уметь летать. Даже во время арт-марафона #моядитячамрія ведущая призналась, что в детстве мечтала полетать на воздушном шаре и увидеть землю с высоты птичьего полета.

2019-01-25
Загружается
Топ новости
Новости
Новости