Неля Шовкопляс: «Я хочу, чтобы у моих детей была здоровая и активная мама»

Сніданок з 1+1
06:30
Будние

Ведущая Завтрака с 1+1 бросила себе вызов.

Поделиться:

Как осуществляется ее мечта - следила вся страна. Обычная девушка, которая никогда не работала на телевидении и еще вчера была в декрете, внезапно стала ведущей самого рейтингового утреннего шоу страны. Неля Шовкопляс разрушила миф о том, что женщинам немодельної структуры не место на экране. Своими пышными формами и искренностью она покорила сердца миллионов зрителей. Однако ведущая и не догадывалась, что в это время находится за шаг до опасности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неля Шовкопляс: Я люблю и ценю себя, свое тело таким, каким оно есть сейчас! Хоть оно и не идеальное пока

Неля росла в семье пожарника и бухгалтера, с детства была очень разговорчивой и общительной.

Я никогда не чувствовала отсутствия внимания. Я знаю, что нравилась парням. Возможно, поэтому у меня не было комплекса по поводу своей внешности.

Неля мечтала получить профессию режиссера, но ее мама настаивала на актуальной тогда профессии маркетолога. Так, Неля поступила в Харьковского экономического университета. Активная студенческая жизнь и первая работа - торговым представителем, сказались - Неля таяла на глазах.

«Я работала со 2 курса, и вся моя работа заключалась в том, чтобы много ходить по городу. Думаю, именно за счет этого я и была в хорошей форме. Не худая, не толстая - все было при мне», - с улыбкой вспоминает Неля.

В свободное время будущая ведущая не сидела на месте. Неля увлекалась пешеходным туризмом. В конце концов, именно это хобби свело ее с будущим мужем. Они встретились во время катания на байдарках. Всегда улыбающаяся и веселая Неля не сразу обратила внимание на спокойного и сдержанного Владислава, а вот парень полюбил ее с первого мгновения. Любовь стремительно взяло верх, и уже через год пара поженилась:

«Мы расписывались, когда я уже была беременной. У меня было красное платье и уже большой живот. С нами даже родителей не было. Однако, конечно, как любая девочка, я мечтала о свадьбе».

Новый семейный статус быстро обернулся для молодоженов рутиной. Вскоре после замужества Неля родила двойню. Все ее жизни вращалось вокруг домашней работы и двух неугомонных малышей. После такого марафона ей казалось, что больше нет сил.

Ресурсы не бесконечные. И семья, и муж, и дети - все требуют внимания. В этом всем самое главное, что ты губишь себя, ставишь себя на последнее место.

Хроническая усталость, стрессы и отсутствие самореализации - Неля начала стремительно набирать вес. Ведущая признается, что заедала любую свою проблему или конфликт. Вместо привычных 65 кг весы показывали 90. И несмотря на это Неля не опускала рук и нашла новый заработок, который кроме денег приносил удовольствие - ведущая свадеб. Тогда она и поняла, что мечтает стать телеведущей.

«Тогда я себе написала, что хочу стать ведущей именно Завтрака с 1+1. Пожалуй, именно с того времени в моей голове начали зарождаться мысли об этом и действия в этом направлении», - призналась ведущая.

За несколько месяцев Неля записалась в школу 1+1 медиа, и после учебы ее мечта неожиданно осуществилась.

Главной своей чертой считаю открытость и искренность. Мне кажется это больше влияет на людей, чем мой вес.

Она достигла поставленной цели, полюбила новую себя и снова почувствовала жизнь на вкус. И когда, казалось бы, она имеет все, о чем раньше мечтала, после медицинского обследования появился риск сахарного диабета:

«Я думала, у меня все хорошо с организмом, но оказалось, если я сейчас не начну ничего менять, то у меня может быть сахарный диабет».

Чтобы укрепить здоровье, Неля пойдет на кардинальный шаг - сбросить вес и вернуться в форму, которую имела в студенческие годы.

Конечно, я себя люблю, но хочу быть здоровой и жить долго. Я хочу, чтобы у моих детей была нормальная, здоровая и активная мама.

Напоминаем, что Неля Шовкопляс стала участницей кастинга второго сезона революционного проекта Модель XL, премьера которого состоится осенью на телеканале 1+1. Звезда хочет поддержать всех женщин с пышными формами и доказать, что успех не зависит от объема талии. Станет Неля участницей второго сезона проекта Модель XL - смотрите этой осенью на телеканале 1+1.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Неля Шовкопляс поделилась фотографиями отдыха на море

Новости по теме