Продолжая посещение сайта, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности

Оля Полякова на марафоне «Здійсни мрію» призвала людей не бояться благотворительности

Оля Полякова на благотворительном марафоне «Здійсни мрію» рассказала, как люди могут помогать друг другу.

19 декабря, в день Святого Николая, в студии утренней программы «Сніданок 1+1» состоялся благотворительный марафон «Здійсни мрію», целью которого является собрание денег для исполнения желаний тяжелобольных детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Муж Оли Поляковой поразил возлюбленную подарками на День Святого Николая

Чтобы поддержать и принять участие в марафоне в прямой эфир пришли - Дмитрий Шуров, Тина Кароль, группа «Время и Стекло», а также Оля Полякова, которая рассказала о важности благотворительности в нашей жизни.

По словам Поляковой, многие люди считают, что на благотворительность нужны большие деньги, а давать только 1-10 гривен - это унизительно. Певица призналась, что раньше и сама так считала, что если просят у нее деньги, то необходимо давать огромную сумму.

«Очень многие люди считают, что благотворительность - это дорого, и им стыдно, неловко отправить только 10-20 грн. Я сама так думала, что, если ко мне обращаются, я должна дать миллион гривен, а столько денег я дать не могу, и это для меня было немного, как говорится, не удобно», - заявила Полякова в студии «Сніданка».

Артистка также призвала всех людей к доброму делу, к благотворительности, которая способна помочь людям получить шанс на здоровую, хорошее, счастливое будущее и поверить в то, что мечты сбываются.

«Я хочу обратиться ко всем людям и сказать, что благотворительность - это, когда большая-большая количество людей по чуть-чуть по 1-2 гривны собирают. Благотворительность - это не есть большие деньги, вы можете даже небольшое количество отправить, а представьте сколько это будет, когда это делают миллионы людей», - высказала свое мнение по поводу благотворительности Оля Полякова.

Напомним, что на благотворительном марафоне «Здійсни мрію» удалось собрать более миллиона гривен на осуществление мечты маленьких пациентов. Свои лоты презентовали Катя Осадчая, Дмитрий Шуров, Тина Кароль, Иракли Макацария, Павел Вишняков, Монатик, Владимир Зеленский, Елена Кравец, Денис Беринчик, Дмитрий Комаров Камалия, Анна Тринчер, Влад Яма, Ольга Навроцкая и другие звезды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оля Полякова показала, как носить леопардовый принт

2018-12-23
Загружается
Новости
Новости